Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

EXCLUSIVE model 2402, EXCLUSIVE model 2402

Добрый день! Есть ли владельцы данных колонок;) Нужен совет, хотел посмотреть состояние диафрагм на TD-4001, но растерялся, как до них добраться?)) Снимать заднюю стенку? там вроде распорки в нее упираются. Одним словом, нужен совет)
спасибо.
Хорошо-то как, Настенька!.. - Да... Но только я не Настенька... - Все равно хорошо.

Цитата
Добрый день! Есть ли владельцы данных колонок;) Нужен совет, хотел посмотреть состояние диафрагм на TD-4001, но растерялся, как до них добраться?)) Снимать заднюю стенку? там вроде распорки в нее упираются. Одним словом, нужен совет)
спасибо.
Расскажите, как играют кратко. Знакомый слышавший уверял, что сцена плоская как блин, но при этом играют живо и эффектно это правда или нет? Хотел было их клонировать, но после tannoy с их голографией поостыл, стоит?
"Может быть поможет"
http://blog.kenricksound.com/2011/10/2402.html
Изменено: ayariba - 21-08-2015 21:16:11

Спасибо, поможет.
О колонках, все фломастеры, но по мне (дома просто два сетапа еще jbl l300),тады не любят лампу, качаю только транзистором. Как кто-то сказал хирурги, не всякий материал на них приятно слушать. По глубине звука мне нравятся больше джаблов, звук жесткий, низы собранные. Верха не хватает, приходиться добивать пищалкой.
Джаблы более плоские, но комфортные, можно слушать долго)
Но все сказанное, сугубо личное. У всех свои уши))
Хорошо-то как, Настенька!.. - Да... Но только я не Настенька... - Все равно хорошо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)