Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена MA GS 20 на Dynaudio Focus 260

Всем добрый день. Вообщем ситуация такая предлагают с доплатой поменять MA GS 20 на
Dynaudio Focus 260 (б.у. -состояние идеальное). Тракт у меня такой NAD M3 + NAD M5, cоединено по баллансу. Вопрос собственно такой получу ли прирост в качестве звука или нет?

специалисты поправят, если что - но имхо, тут вопрос не просто о приросте в качестве звука, а в том, какого именно звука есть желание добиться. Что Вас не устраивает в нынешнем варианте аудио-сет-апа?

Цитата
Sergey  пишет:
получу ли прирост в качестве звука или нет?

Или нет.

По мне так это смена шила на мыло :
- у Фокусов два басовика чешут в обнимку до 2 килов,низковато,конечно,для 1.1" пищалки,
- у МА - басовик режется на 250 Гц,а верхний басовик должен отыграть всю нижнюю часть,да еще культурненько передать сигнал пищале на 2.7 кГц.
Т.е. по сути они однояйцевые близнецы,а прирост по качеству будет при переходе на чистую 3х полоску.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Green_Fox - слушал dynaudio contour - очень понравилось - хотелось такого же. Консультанты салона сказали что у Фокусов похожий характер и звук.
А что скажете про PSB Imagine T3 Tower? - предлагают с доплатой. но доплата уж больно большая.

Народ, так что PSB Imagine T3 Tower скажете?

народ так привык к "чина-мэйд", что не понимает, где нормальный продукт, а где нет.
фокусы и мощный усил, хотя тоже не подарок жизни

fedor orlenko - Вы хотите сказать что если я свой М3 с фокусами совмещу то будет гуд?

Цитата
Sergey  пишет:
Народ, так что PSB Imagine T3 Tower скажете?
Мы же вроде за Фокусы порешили, ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Так это 2-е предложение от салона. Фокусы я вчера послушал - скажем так ничего такого особенного не услышал чтобы менять голды с доплатой на них.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)