Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
или Вы круглый дурак  

Ну так достигнете нужной жесткости мембраны из материала с меньшим модулем упругости без увеличения толщины и следовательно массы.
По умному...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, про материал НЧ головы все подробно написано в мануалах к 66000/67000...

Ага! Оправдываются  :)
ЕдРо в ведро

Андрей, извините, но мой диагноз Вы подтвердили - Вы д.в кубе. Прочитайте и поймите тот бред, который Вы написали. Относительные характеристики материала НЕВОЗМОЖНО изменить путем изменения количества материала.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Могли бы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб?  
Он? Запросто! Только "губы натянет" ;) :
http://youtub.one/watch/aapBc0Ix1IQ/-.html
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
Что думают Леонов,Жеклов,Чечелев по этому вопросу??
Я думаю - ближе к теме ветки и без пиара. :D
Цитата
михаил ураков пишет:
Итак Рома и Археолог утверждают ,что масса диффузора ,для качественного воспроизведения....."НИ ПРИ ЧЁМ"  
Выводы будут после вашего обоснования словосочетания "быстрый бас". :read:
P.S.Анатолий Гаврилов был прав - на других дружественных форумах подобное не проходит даром. :cry:

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
способность создать необходимое звуковое давление в точке прослушивания ( предполагаю дистанцию 5-6 метров, не меньше) 85 дБ постоянно 105-108дБ пиковых без искажений, равномерная направленность, ровная АЧХ в широком диапазоне выдаваемого давления,  

А и всёёё.... На этом кайф заканчивается  :(
Внесли то, что раньше в кабаках стояло в хату. Помудрили с отделкой и навернули цену.
Я и говорю идеальное маркетинговое решение.
Дальше установщикам флаг и заработок в руки.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
минимальные собственные призвуки

Это называется минимальные?
ЕдРо в ведро

Если мы делаем элемент из менее прочного материала, это без увеличения сечений (а значит обьема и массы) невозможно.
Изменено: РОМАН_В - 25-04-2016 13:14:19

Короче говоря, бесконечно далеки друг от друга хороший звук и команда "знатоков".

Цитата
Археолог  пишет:
Только полнейшая профан или неуч не в состоянии оценить качество басовиков в данной а/с, которые в лёгкой непринужденной манере забираются аж до 500(!!!)Гц и прекрасно себя чувствуют вплоть до 800 и выше при всех прочих отличных данных.

А может это кастрированный массой и демпфером широкополосник?
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если мы делаем элемент из менее прочного материала, это без увеличения сечений (а значит обьема и массы) невозможно.

Поэтому и был выбран бериллий.
И что я не так написал?
Разве только опустил упоминание о толщине и сразу написал о массе.
Или всё разжёвывать нужно?
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Короче говоря, бесконечно далеки друг от друга хороший звук и команда "знатоков".

Да уж не дальше команды цифровых задержек по идиотской цене вместо того, что бы просто добавить драйвер мидбаса  :laughter:
Так дизайн оказывается важнее звука и мытарств.  :o
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)