Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте хорошие напольные колонки ценой до 500тр, можно и дороже (для справки то же интересно), Винтаж или новодел - неважно

В общем такая заморочка, неспешно подбираю акустику для помещения 16-30 м кв.,
Нужно качество. Напольные, т.к. полочники не нравятся - т.к. хочу поставить на пол. Слушаю все, кроме обычной эстрады, классики, хард рока и хеви металл. Колонки хорошо должны играть джаз, гитару и т.п. также, современную клубную музыку (чисто электронную).
Вопрос этот конечно дебильный немного, потому что наверное 1000 раз обсуждался.
Но, проблема в том, что я имею хорошие источники - цифру и бобины 38м/с  2 дороги, использую одно соединение типа межблок балансный Cardoss и т.п. и на очень хороший усь для наушников + сами наушники неплохие. Темброблоки и эквалайзеры не использую. В данном тракте отбракована масса источников. И произошла трансформация музыкальных вкусов и культура прослушивания (в общем открыл для себя много нового разного и перестал слушать много, чего раньше слушал).  Вот и хочу это повторить в виде колонок, что бы все по качеству было не хуже. С УМ потом разберусь. А вот колонки - это - сколько их разных ужас! По дизайну нравятся современные колонны, но м.б. это кака, а лучше винтаж? А какой? Купил себе за недорого, чтобы на время унять зуд покупана,  старый драный Pioneer CS-R700 (динамики там вроде ничего сохранились). Куда нибудь их пристрою.
Что купить??? Чтобы по-взрослому))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Legasy Focus - 1 версии посмотрите ( правда не знаю сколько они стоят сейчас на вторичке)  ;)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Вот есть хороший вариант - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1042891

Электронная музыка и винтаж ?? Может взять 2 комплекта акустики ?? А так акустика всех времен и народов ( как пишут-сам не слышал) B&W 801

Добрый день! Приглашаю послушать мои напольники, по соотношению качество/цена они дадут фору многим современным моделям. Есть еще пара больших напольников, у них жаблевская 12-ка на басу.  

Я бы вот эти взял за недорого :)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p466506314

"Помещение 16-30 м. кв. - это как?

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/alon-nola_ko_451707519

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Что купить??? Чтобы по-взрослому))  Заручившись подобным бюджетом, я бы первым делом послушал Harbet 40.1 (или вот их обновили 40.2), затем спендоры аналогичные (сотки кажется). Нафиг Вам эти башни, реально играть басы способны только динамики 12+  

Спасибо большое за советы, я живу в Питере, мне в Мск не выбраться пока, увы... Всю предложенную акустику изучу.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)