Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Цитата
Andry N N написал:
Интересно кто угадает откуда картинка ?  
примерно догадываюсь. Наверное, это из темы  "почему не надо глушить КДП"  Или " почему румкоррекция вредна"  :)
Изменено: Сергей Жеклов - 08-12-2015 16:17:34

Цитата
stu'art написал:
Друзья, отличные новости - вчера уговорил супругу на небольшие напольники!! ура!!!
только надо чтоб пищалка была закрыта от детских ручек )))

Вы пропустили мое сообщение (см. выше)

Цитата
Griroriy написал:
Каждый раз (иного, просто не припомню), вопрошающие, просто морочат голову, и  в итоге,  делают  всё "по своему".
Griroriy, Вы правы, я, например пришел в пульт,ру - не увидел этих колонок, отзывов тоже не нашел,
а внешний вид мне показался непрактичным + не уверен, что они поместятся на шкафу.
Но ваша реакция заставила меня вновь рассмотреть данный вариант. Спасибо =)

Цитата
Griroriy написал:
Так какой смысл, что то объяснять    время терять?!
Пора завязывать с советами
Опыт каждого важен. С детства же говорят - учись на ошибках других =).
Помимо этого, хочу добавить, что слушать и принимать решения надо своими ушами - везде так пишут.
Кому то понравиться вариант за 120тр, и не понравиться вариант за 300тр (все условно).
Я не хотел бы менять компоненты часто. Поэтому и смотрю те вещи, которые проще послушать где-то.
Хотя хорошо понимаю, что можно заказать на ebay рекомендуемый уважаемым человеком компонент и это будет хороший выбор. Но что делать, если не понравиться?

Griroriy,
Да, еще хотел написать, что ваши рекомендации (Tannoy dual-concetric high performance Speakers ) мне нравятся и душа тянется именно к ним.
Есть нюансы - отзывов не нашел, размеров не нашел.
Как звучат - не знаю. У меня вызывают опасение, что у меня недостаточно опыта и знаний, для  приобретения такой аккустики. Вдруг будут бубнить? Что проще купить "проверенный вариант".
А вообще, хотел бы их послушать. =)

Цитата
stu'art написал:
Да, еще хотел написать, что ваши рекомендации (Tannoy dual-concetric high performance Speakers ) мне нравятся и душа тянется именно к ним.
Трип-хоп и всякий джаз Танной хорошо играют, найдите возможность послушать.
Мы пойдём другим путём (с)

Хосспади, ну какие Таннои на шкафы громоздить?! Григорий, вы хоть требования и условия вопрошающего читайте! Ему более-менее приличную бюджетку только в шкаф засунуть, чтобы финансовые потери не так ощущались. А вы ему практически хай-энд суёте! Да ещё привираете о нетребовательности к размещению! Ничего не имею против этих Танноев, но не сюда!

григорий вы забыли сказать, что у танноев проблемы с подбором усиления.
Как бы я замечательно не относился к данной фирме- но блин они даже сами не могут сказать что примерно с их продукцией играет. Хватило мне их 215 - больше не надо  ;)
Цитата
Griroriy написал:
 АС с коаксиальными динамиками
они вас не спасут от отражений - вы вообще о чем?
Цитата
Сергей Жеклов написал:
примерно догадываюсь. Наверное, это из темы  "почему не надо глушить КДП"  Или " почему румкоррекция вредна"  
нет - не совсем верно - имелось в виду - люди хаят боуз с их директ/рефлектинг
но картинка не из их каталога - а откуда? был вопрос  ;)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Griroriy, 1967 ant, мое имхо :
То,  что предлагается на тайной очень соблазнительно и манит.
Мне видится, вы говорите об одном и том же.
Griroriy агетирует не тормозить на комерциализированном уровне,  а идти вперёд, используя знания и опыт других.
И действительно мне может подойти данный путь.
Но есть нюансы:
"Сергей может все на свете
И поломать и починить
Поскольку руки золотые
Ростут из *опы у него"
Я ровным счетом не понял ничего из схем,  скажу больше - еле догадался про терминологию.
Сам я ничего не сделаю, а где искать мастеров -  хз.
Об этом,  видимо,  говорит 1967 ant, говоря о том, что мне больше подойдёт путь попроще.

Хотя, жутко любопытно как играют колонки танной.
Кстати, их можно ставить на пол?
А какой усь им нужен?  
Изменено: stu'art - 08-12-2015 21:46:01

stu'art - то что вам предлагает григорий
1 - 750 - там это не 750 здесь :(, а с учетом веса танноев будет просто ОПА :D  
2 - там не все так просто
3 - он вам предлагает конструктор. ( в конечном счете будет не дешево)
да это ступенька выше причем сильно, но в конечном счете ценник будет
не маленький и за эти деньги можно купить нормальную акустику которая будет звучать и радовать глаз.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

stu'art,вам для начала нужно с расстановкой в комнате определиться. То, что вы предполагаете - "в шкафы, на тумбочки, в углы" - это просто ЖОПА. Так никакая акустика не заиграет. И даже не думайте следовать советам Григория. Оно соблазнительно, но не для вашего бюджета, условий и уровня знаний. Просто фанатов брэнда периодически несёт. Andry N N, +100, я об этом же тут и пишу.

в сб или вс иду с другом слушать напольники в пульт.ру (спб): dali 5, monitor audio 5,  focal 716..  Может ещё какие предложат.
Отпишу впечатления.
Если кто знает ещё места, где можно сравнить, подскажите пожалуйста.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)