Васятик, угомонись. Я не продаватор цифровых усилителей, а лишь использую их, если это удобно, в основном на НЧ. В отличии от тебя, форумного фантома всегда имею дома систему, пишу под ФИО и рад принять гостей музыку послушать.
Человек из Твери не теоретик форумный, а инсталлятор проф. сектора, ремонтник аппаратуры и чтоб не было вопросов - только ХТА и BSS процы - стоят более 11 тыс. евро, а по ссылке железа белее чем на 30 штук евры стоит. Усилители Лаб Группен 4 канала, АС с ЖБЛ динамиками, так что все нормально там.
ХТА - на данный момент топовый прибор цифровой для настройки АС.
Для тех, кто не понял, еще раз говорю (из опыта) а не теоретического постулата.
Прибор по аналогу звучит лучше, чем по цифровому входу. Объясняется это тем, что внешний ДАК лучше имеющихся у прибора на борту - об этом я писал.
Это актуально и для Декса и Ксилики и ХТА и прочих (что я лично сам слышал).
Для Триннова я не ведаю - подразумевается, что это лучший прибор и если его применить, то с любой Ас априори в рай попадаешь!!!!
Человек из Твери не теоретик форумный, а инсталлятор проф. сектора, ремонтник аппаратуры и чтоб не было вопросов - только ХТА и BSS процы - стоят более 11 тыс. евро, а по ссылке железа белее чем на 30 штук евры стоит. Усилители Лаб Группен 4 канала, АС с ЖБЛ динамиками, так что все нормально там.
ХТА - на данный момент топовый прибор цифровой для настройки АС.
Для тех, кто не понял, еще раз говорю (из опыта) а не теоретического постулата.
Прибор по аналогу звучит лучше, чем по цифровому входу. Объясняется это тем, что внешний ДАК лучше имеющихся у прибора на борту - об этом я писал.
Это актуально и для Декса и Ксилики и ХТА и прочих (что я лично сам слышал).
Для Триннова я не ведаю - подразумевается, что это лучший прибор и если его применить, то с любой Ас априори в рай попадаешь!!!!