Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Большие мониторы GENELEC, Ультимативная система на базе топовых мониторов и сабвуферов GENELEC

Если честно,разборки надоели и оскорбления тоже - будете продолжать,ничего хорошего не будет. :(
P.S.Заканчиваем и по теме,пожалуйста. :read:

Григорий - бан на неделю, до 03.04, за контрпродуктивное поведение и провокации.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Заканчиваем и по теме,пожалуйста. :read:  
Поддерживаю. А то тема скатилось в обсуждение не пойми чего. Дженелеки, к.м.к., достойны подробного обзора. Это тот самый случай, когда детсадовское определение, что "колонки должны музУку играть" :laughter: , должно разрывать от смеха. Играть они её не смогут, даже, если к ним привязать балалайку. Они вообще не для этого делались.

Сама контора Дженелек специализируется на студийном оборудовании. Есть и акустика для домашнего пользования. Нечто подобное 1236 рекомендовано исключительно для домашних кинотеатров. Судя по ассортименту и качеству продуктов, в конторе работают не барыги, а специалисты. А к рекомендациям специалистов неплохо бы прислушиваться…, хотя бы иногда. Тогда "не будет мучительно больно за бесцельно потраченные"….кровно нажитые ;) .
Не место этой а/с дома. Пусть на ней работают профессионалы, она под их запросы и точилась.

Единственное, чего никак не могу догнать :o , это зачем в студии сабвуферы??? Какую работу они призваны выполнять??? :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не нужны сабы? Очень хорошо, не будет!

Сабвуферы в студии нужны для создания необходимого давления на НЧ при мониторинге, при сохранении минимальных искажений. Само собой, не забываем о том, что в студиях записываются и многоканальные дорожки, где для НЧ эффектов выделяются отдельные каналы. Так что без сабвуферов никуда.

Цитата
Археолог  пишет:
Сама контора Дженелек специализируется на студийном оборудовании. Есть и акустика для домашнего пользования. Нечто подобное 1236 рекомендовано исключительно для домашних кинотеатров. Судя по ассортименту и качеству продуктов, в конторе работают не барыги, а специалисты. А к рекомендациям специалистов неплохо бы прислушиваться…, хотя бы иногда. Тогда "не будет мучительно больно за бесцельно потраченные"….кровно нажитые.
Не место этой а/с дома. Пусть на ней работают профессионалы, она под их запросы и точилась.

Единственное, чего никак не могу догнать, это зачем в студии сабвуферы??? Какую работу они призваны выполнять???  
у Женелеков абсолютно нет "певучести",ценимой некоторыми в стерео, и абсолютно не нужной в кино- там нужна тупая достоверность в первую очередь... Поэтому они в кино - нормально себя проявляют.
Сабвуферы ( 80Гц и ниже) - сильно разгружают основные АС от басов, и в результате звук лучше В кино ,где нужно получить нормальные 20Гц на выходе- без сабвуферов вообще никуда.
Изменено: Сергей Жеклов - 27-03-2016 21:06:13

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Само собой, не забываем о том, что в студиях записываются и многоканальные дорожки, где для НЧ эффектов выделяются отдельные каналы. Так что без сабвуферов никуда.
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
В кино ,где нужно получить нормальные 20Гц на выходе- без сабвуферов вообще никуда.
Ааа-а.... :confuse:
Вот ведь затупил. Сам ржал над "привязанной балалайкой", а тут прокололся на мякине.... :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Мне понравилось, как они звучали. Черт его знает, что это "певучесть"? Или на Триннове есть соответсвующий регулятор? ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мне понравилось, как они звучали. Черт его знает, что это "певучесть"? Или на Триннове есть соответсвующий регулятор ?
Регуляторы конечно есть, но обычно Триннов "певучесть" ( как следствие резонансных явлений в системе ) снижает. За это его многие не любят:-)

Цитата
Археолог  пишет: А то тема скатилось в обсуждение не пойми чего. Дженелеки, к.м.к., достойны подробного обзора. Это тот самый случай, когда детсадовское определение, что "колонки должны музУку играть"
У нас почти каждая тема скатывается в рекламу Танноев на чЮдодейственном фильтре и плавно переходит в хохло-срач.

По Женелек с удовольствием почитаю пикантные подробности,
АТС не менее тусклая акустика - тоже есть о чем рассказать-подумать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)