Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор полочной акустики, Выбор акустики

Цитата
Timur D  пишет:
Atc scm7? Слышал хвалебные отзывы но говорят вроде как мой 65 ваттный усилок для них слабоват и их не раскроет!
Они.
Расколет, как гнилой орех! ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Timur D  пишет:

Atc scm7? Слышал хвалебные отзывы но говорят вроде как мой 65 ваттный усилок для них слабоват и их не раскроет!
Они.

Расколет, как гнилой орех!  

А вы уверены? ) если так то хорошо) Ещё никто про спендор не отозвался наряду с Ла воус и атс очень бы хотелось про них услышать с учетом моего уся! Учитывая одну цену!

У меня были Спендор крупные полки, АТС 7 и Сони а5.
С учетом Вашего усиления я бы выбрал Сони, на втором месте Спендор.

Для Atc 7, как и для  Spendor S3/5R потребуется усилитель раза в 2 мощнее имеющегося. Сабвуфер может оказаться весьма кстати.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Здравствуйте друзья.нужна помощь в подборе акустики для  усилителя  EAR 834.
Буду очень благодарен за советы спасибо

Нужны АС с ровным импедансом и достаточно высокой чувствительностью, хоть это и двутактник. Дальше все зависит от бюджета и того, какую музыку собираетесь слушать.

Монитор Аудио, топовые полочники из начала 2000-х не подойдут? Помню такие в черном лаке еще в "Энигме" здорово звучали, как я помню, с Денсен-ом.

Ear 834  слушаю джаз блюз . В проекте послушать proac .kudos ,  harbeth.

Harbeth и kudos подойдут. Если вдруг захочется чего-нибудь поживее, то JBL 43-й серии.

EAR 834 custom ограниченная серия 100шт . 8-16ом  я так понимаю ниже 8 Ом подсоединять нельзя . У harbeth провалов не будет слушаю музыку на малой громкости .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)