Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

напольники в комнату 18 м?

доброго времени!
несколько лет назад купил Onkyo ТX-8050 и к нему Yamaha 777. Ямаха сразу не очень понравилась, но деньги были отданы, да и ценник был вкусный. Через пару-тройку месяцев не выдержал и поехал послушать со своим онкио dali lector 8. по сравнению с ямахой очень понравились (комната была еще меньше моей), после прослушки ямаха ваще не радовала, но апгрейд не состоялся по некоторым причинам... И тут мысль забродила вновь!)
подскажите пожалуйста, на что поменять эту ямаху? по прежнему посматриваю на lector 8. хочу напольники и так что б без саба. с онкио я тоже понимаю, что совсем не идеал, но его может потом поменяю, пока начинаю с акустики. слушаю разное: инструменталка, джаз, блюз, рок но не треш, мало симфонической и оркестровой, немного попсы, гитары. Правильнее сказать, что ближе к спокойной. бюджет?.. самый конечно трепетный вопрос ((  что бы от чего-то оттолкнуться возьмем лектора)) итого - до 80 тыр
Изменено: lego123 - 02-06-2016 14:15:33

А, что мешает поменять на те же уже проверенные и понравившиеся Дали??? Любой совет подразумевает предпочтения советчика, а они могут совсем не совпасть с личными.
Только, сначала советую продать Ямаху - это непростое занятие.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Magnat
Изменено: Vadim - 05-06-2016 16:15:20

Цитата
Археолог  пишет:
А, что мешает поменять на те же уже проверенные и понравившиеся Дали??? Любой совет подразумевает предпочтения советчика, а они могут совсем не совпасть с личными.

Только, сначала советую продать Ямаху - это непростое занятие.

наверное продавать сейчас во всем не самое благоприятное время...

про дали думаю про лектора 8. смущает не будет ли это много на 18 метров?
а полочники не нравятся и саб не хочу

Цитата
Vadim  пишет:
Magnat

какой именно?

вырвалось случайно. У меня полочники magnat стоят на тылах. Очень ими доволен, хорошая отдача и чувствительность на низах. Экстраполировать их качества на напольные модели будет некорректно. Интересно, что при умеренных ценах указывают очень хорошие характеристики.

Хорошие напольники отлично вписываются в 18 м. У меня Klipsch CORNWALL III
Но это только ХОРОШИЕ напольники
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Хорошие напольники отлично вписываются в 18 м. У меня Klipsch CORNWALL III

Но это только ХОРОШИЕ напольники

Систему надо подбирать, но не в коем случае кабелями...
Изменено: Сергей Маренков - 05-06-2016 22:25:12
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Магнаты 1009 в 18 м. и не велики.Много было и полочников и напольников,эти самые большие из всех моих бывших,но лучше их всех.

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
Магнаты 1009 в 18 м. и не велики.Много было и полочников и напольников,эти самые большие из всех моих бывших,но лучше их всех.
готов поверить на все 100! вот только буджет они превышают раза в 2-3 (((( - не готов
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)