| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: А что, дорогие товарищи, скажете |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
17-07-2016 10:52:37
|
|||
|
|
|
|
17-07-2016 11:16:14
Хочется лучшего + все для этого есть!
|
|
|
|
|
|
17-07-2016 15:06:07
Супер! А Аудио Ресеч пробовали? Что скажете про них?
|
|
|
|
|
|
17-07-2016 15:41:47
У меня был Аудио Ресеч ВТ-100. Лучший усилитель для раскачивания Динаудио подобных АС тупых - Контур 1.8, Краффт звучали с ним гораздо лучше Денсенов, Рестеков и прочего. Грелся, как сволочь. Однако, когда перешел на высокочувствительные АС - 97 Дб. Альтек и рупоры - стало слышно, что звук грязный и грубый. Был продан. Аудио Ресеч, Манли всякие - это классические американские кооперативы, которые в качестве торговли выбрал Пурлег в свое время, от этого они и получили известность в СССР. Я тоже прошел по этим конторам и для меня они "привет из прошлого". Как пример - тот же Трусов сейчас ИМХО - лучше и технократичней изделия делает. В МТУСИ многие его конечник использовали. Какие проблемы принести на выставку Аудио Ресеч или Левинсон??? Уж Свобода то переслушал за свою жизнь всяких Креллов, Левинсонов, но трусовский использовал.... |
|||
|
|
|
|
17-07-2016 17:22:34
Это средний Ресеч. Как я понимаю (и сужу по приобретенному референсному фонокору) у Ресеча хороши РЕФЕРЕНСНЫЕ аппараты конца 90-х. Вот хотелось бы услышать про них... Все же фирма - знаковая, и вовсе не потому популярна, что ее ПЛ притащил. Она всегда была и есть популярна - в том числе и в Европе, не говоря уж про Штаты. А это чего-то, да значит!
Насчет постановки "на одну полку" АР и Мэнли... Не-а! Разные они!!
Изменено: - 17-07-2016 17:24:21
|
|
|
|
|
|
17-07-2016 17:26:49
Если одним словом ответить, то пожалуйста - гавно! Теперь разбор полётов по пунктам. Лампы. Сейчас они ставят саратовские. Отбора никакого - какие под руку попадутся. Значит - купить и сходу менять все ламы скопом. Их в топовых концам - туева хуча, и все нужно подобрать по накалу, крутизне и т.д. Кто тебе будет этим онанизмом заниматься? Сам? Тестер приличный есть? Без него в таком деле, как "стекляшки с пустотой", как без рук. Срок службы этих ламп? Года 3-4. Ну так, как ты слушаешь, лет на пять. А что дальше? Бери пару здоровенных мешков и сразу, как только купишь этот хлам, начинай шариться по всем интернет-помойкам в поисках ламп про запас. Идём дальше. Лампы "садятся" не одинаково. Какая-то быстрее, какая-то медленнее. Значит, в усилителе должна быть предусмотрена цепь компенсации или подстройки. Вопрос: это как влияет на звучание? Ещё дальше в дебри и опять про лампы. "Пальцы", особенно выходных ламп, особенно на накале, постоянно пригорают. Их нужно постоянно чистить. Слыхал такое страшное словосочетание - "переходное сопротивление"? Но, на этом геморрой не заканчивается. Чистить, как ты уже смекнул, периодически нужно и панелька. А иногда и заменять, т.к. они выгорают не хуже ламп. Причём, что самое стрёмное: когда пригорает только один контакт, но так, что дефект получается "плавающим"....тут без стакана и такой-то матери, делать нефига. У тебя, как с печенью? Опускаемся ещё ниже плинтуса. Трансформаторы. Ты уверен, что АР располагают качественным железом с хорошим мю? Его сейчас днём с огнём не найти! Их транс-ы через одного ревут, как недоеные коровы. В общем..., приятного прослушивания.
|
|||
|
|
|
|
17-07-2016 17:30:33
В Сургуте у хорошего человека слушал систему.
Все таки АР - грубый, не утонченный усилитель. Археолог тут Аудионот упоминал и клеймил, ну дык в сравнении на живой музыке - это просто другое разрешение и подача, воздух множество деталей - Аудионот дышит, а АР скрывает музыку рыпит, дует эшелон и все, хотя на АС можно и блюз и рок слушать, в отличии от Аудионота. АР - себе бы пожалуй и в дар сейчас не взял. |
|
|
|
|
|
17-07-2016 17:31:01
АР никогда не был и теперь уже точно не станет в один ряд с грандами индустрии. Это типичный ширпотреб....во всём.
|
|||
|
|
|
|
17-07-2016 17:34:08
Пожалуй! Причем это - как я вижу по фотке - на одном из лучших их мощнике, потом реф300/600 пошли, гигантомания...
Понимаешь, какое дело: мои Весты оптимальны - согласно инструкции - на 4-х моноблоках в канал. Сейчас у меня по два. Надо что-то думать. Так как чувствую - потенциал огого! |
||||
|
|
|
|||