Прошу совета по выбору оборудования и устройству кинотеатра.
Во вложении - размеры помещения и план расположения (файл План - PDF)
Предлагаемое оборудование (Файл Новый) - вариант 1
Предлагаемое оборудование (файл Напольные и Встройка) - вариант 2
Первое предложение не скидываю (это было проектор BENQ SH915, ресивер yamaha rx-v579, акустика yamaha NS-777)
Шумоизоляция планируется следующая:
1 Стены - пирог: кирпич, воздушная прослойка, гипс, knauf аккустик, паралоновая мембрана, гвл (общая толщина 180 мм)
2 Потолок - 200 мм утеплитель(был изначально), knauf аккустик, паралоновая мембрана, гвл
3 Пол - бетонная плита, на ней стяжка с керамзитом 50 мм(было изначально), вибропласт, аккустический песок, напольный ГВЛ - толщина 110 мм
в углы паралон - для ухода от квадрата
на стены потом планируем натуральную пробку
Бюджет на оборудование 800 тр.
На текущий момент уже полностью перегрузили информацией и уже во всем сомневаюсь, знакомые предлагают взять аккустику БУ но выше классом, но как то сомневаюсь.
Уже не знаю что лучше вариант 5.2, или предлагаемый 7.4.2.
Спасибо всем за помощь.
Во вложении - размеры помещения и план расположения (файл План - PDF)
Предлагаемое оборудование (Файл Новый) - вариант 1
Предлагаемое оборудование (файл Напольные и Встройка) - вариант 2
Первое предложение не скидываю (это было проектор BENQ SH915, ресивер yamaha rx-v579, акустика yamaha NS-777)
Шумоизоляция планируется следующая:
1 Стены - пирог: кирпич, воздушная прослойка, гипс, knauf аккустик, паралоновая мембрана, гвл (общая толщина 180 мм)
2 Потолок - 200 мм утеплитель(был изначально), knauf аккустик, паралоновая мембрана, гвл
3 Пол - бетонная плита, на ней стяжка с керамзитом 50 мм(было изначально), вибропласт, аккустический песок, напольный ГВЛ - толщина 110 мм
в углы паралон - для ухода от квадрата
на стены потом планируем натуральную пробку
Бюджет на оборудование 800 тр.
На текущий момент уже полностью перегрузили информацией и уже во всем сомневаюсь, знакомые предлагают взять аккустику БУ но выше классом, но как то сомневаюсь.
Уже не знаю что лучше вариант 5.2, или предлагаемый 7.4.2.
Спасибо всем за помощь.

, но думаю лучше.Хочу леаберетировать Ваших знакомых