Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
просто Моргот пишет:
НА СМ-1 оч здорово Anorexia Nervosa играла, просто стена звука в эталонном понимании. Даже с онгаками... не, там были гаку-оны  . И довольно паршивенькие, по меркам остальной системы, креллы на басах.

Но не металлом единым живы такие АС. Они все могут, в отличие от своих владельцев    . Это владельцы могут захотеть сделать их жанровыми, но сами АС выше этого.
WESTLAKE играют практически любые жанры... Чем больше уделяешь вннимание усилению, источнику, КДП тем быстрее это начинаешь слышать и осознавать. КДП в этом списке под No 1

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Через неделю Ураков "из карцера" вернется
На вудмониторы повелись?  
[/QUOTE]
Я весьма уважаю точку зрения "кудесника диффузоров из кожи птеродактеля и динов с подмагничиванием времен 3-го Рейха", но это в моем прошлом уже имело место и давно не интересно.
Изменено: Юрий Берлускони - 07-12-2016 19:00:42

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Английский рок на оригиналах у меня тоже весь собран.

А вот Назарет там играет, я бы сказал - аутентично. Вот именно так Назарет и должен звучать. Я бы даже Дэна Маккаферти туда привёл, чтобы ун услышал, как должен звучать Назарет.    

Назарет и у меня играет вау ))) и на 4345 играл как надо ))

причем как винил, так и обычные сиди

Цитата
просто Моргот пишет:
Но не металлом единым живы такие АС. Они все могут, в отличие от своих владельцев    . Это владельцы могут захотеть сделать их жанровыми, но сами АС выше этого.

зря Вы так о Креллах :)

там какие были?

хватит флуда  :!: Или буду уже меры принимать...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

Цитата
просто Моргот пишет:

зря Вы так о Креллах  

там какие были?

Конечно, многое дело вкуса. Но есть ещё и технические ограничения.

Михаил, когда у Вас были проблемы с токовыми петлями, к Вам приходил Антон.

Спросил как-то его как ему система и звучание?

-Да акустика классная. А звучание? Ну как могут ещё эти монстры-Креллы звучать?

В этом я, с его вкусом и опытом, согласен. Физику сварочных аппаратов не обойти.

Конечно дело вкуса. В любой системе я тоже отмечу,  что не нравится. Да и из всех, что слышал пока ни одну не хотел бы себе. К Юре никак не доеду в Москву. Тогда многое прояснится.
5 минут прослушивания (Антон) - сложно сформировать выводы. Видя его акустику, отчётливо понятен арзитип звука. Строго противоположный моему. Столбики я даром не приму никогда. Наслушался :)
Усилителей тоже много побывало. Крелл единственный пока дал то, что я ждал много лет.
Включите в мою систему другие 4 стерео усилителя или 8 моноблоков и, если они покорят меня - обязательно куплю!

Сама Акустика даёт масштабный полнообьемный звук. Многим непривычно такое слушать. Многим тяжело будет слушать своё после этого с масштабом в 10-20 раз меньше :)

После своей системы, другие вообще слушать не интересно. Пока так

Ничего не имею против креллов, благо у меня самой FPB600 дома пашет :). Но там реально были древние мягонькие креллы, серии SA. Спасало только, что их было два :), по одному на колонку. И Гаку-Он по верхам. Тоись там много чего было в кладовочке, и ваваки топовые, и акки, и бог знает что... Не было особенного времени подбирать мощники на бас, поэтому инсталлеры из Пурлега подключали креллы. А хозяина дома не было :).

Цитата
Сама Акустика даёт масштабный полнообьемный звук. Многим непривычно такое слушать. Многим тяжело будет слушать своё после этого с масштабом в 10-20 раз меньше

Это-то даа... Против масштаба не попрёшь.
Это стало находкой и спасением для производителей топовой бытовухи.

Такой усилитель как Шторм сам по себе масштабирует. А с такой акусткой...
Изменено: Андрей Любитель - 07-12-2016 22:53:59
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

Сама Акустика даёт масштабный полнообьемный звук. Многим непривычно такое слушать. Многим тяжело будет слушать своё после этого с масштабом в 10-20 раз меньше

Спасением стали столбики :)

Чтобы жены не выгоняли и крохотные квартиры не заставлялись  :)

А все серьёзное требует пространства и денег. И давно все разработано

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

Такой усилитель как Шторм сам по себе масштабирует. А с такой акусткой...
У меня образы не крупнее натуральных. Все в реалистичном масшабе.
А вот любое добавление серебра в проволоке либо коннекторах, сразу увеличивает любые музыкальные образы в 1,5-2 раза.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)