Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Юрий, спасибо :). Хорошая история, почти как сказка - когда желания совпадают с возможностями и позволяют сделать бескомпромиссно по своему желанию. Всегда приятно слышать такие истории, и за людей приятно :).

ПС. Я не знала, что когда-то в Пурлеге весты со штормами демонстрировали. Но я гораздо позже первый раз туда попала. Сейчас (ну не сейчас, а последний период Пурлега до их падения :)) там в моде VTL. Хотя они сами признавали, что бывает и более идеальное усиление под весты, просто они лично для салона, а не для инсталляций по заказу, себе такое изобразить не могут :).

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Акустика считается из всей линейки "самой честной"
Да, что-то подобное и предполагал. Такой подход виден по подбору системы. Уверен, что именно 2,5 полосы в ДА решили выбор в пользу 15. Сам сейчас задумал нечто подобное. НО! Чтобы было вот так:

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Комплектация JBL мною была осознанной с последущей заменой МБ
- даже придумать не смог бы. Сильно…

https://www.youtube.com/watch?v=64UppuXQJEc  

Интересно узнать, какие версии по поводу "анализов", которыми Гленн марает всё изнутри а/с? Есть тренерская задумка попробовать.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

подбор и замену МБ 10" делал специалист
Кто таков? Из наших, из собяниновских? Кстати, он должен быть в курсе, т.к. должен был замазать новые динамики.
Когда менялся МБ10" все технологии WESTLAKE были соблюдены в точности, материал компаунда известен. Мастера с Юго-запада Москвы знает почти любой вестлейковец России и не только.
Версия JBL для меня интереснее по звуку, середина/верх мягкие и не ядовиты, бас массивный(ниже на октаву TADов) и имеет характерную смачную атаку.

Цитата
просто Моргот пишет:
Юрий, спасибо  . Хорошая история, почти как сказка - когда желания совпадают с возможностями и позволяют сделать бескомпромиссно по своему желанию. Всегда приятно слышать такие истории, и за людей приятно  .

ПС. Я не знала, что когда-то в Пурлеге весты со штормами демонстрировали. Но я гораздо позже первый раз туда попала. Сейчас (ну не сейчас, а последний период Пурлега до их падения  ) там в моде VTL. Хотя они сами признавали, что бывает и более идеальное усиление под весты, просто они лично для салона, а не для инсталляций по заказу, себе такое изобразить не могут  .
Мария, эти демонстрации делались для узкого круга лиц, имеющих отношение к проекту.
М.Кучеренко не считал Шторм причастным к ПЛ, но всегда предлагал свою помощь в проекте... Рассказывал мне о Пономареве как о инженере от Бога, гении!

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
материал компаунда известен
Это секрет? Огласить можно?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

материал компаунда известен
Это секрет? Огласить можно?
Мастер владеет секретом...

Цитата
Doomsmith  пишет:
Это speaker muffs - поролоновые муфты на динамики
эти штуки реально ватерфол немножко полируют, на СВ-ВЧ, мы меряли с ними и без них какую-то вестовскую парочку, кажется, полки с двенашкой, LC 3w12. Разница с ними и без них не такая большая, от 0.25 до 0.5-1 дБ, но они именно мелкий звон убирают. Фигня действительно полезная, хоть и стоит у Гленна каких-то неадекватных денег, по крайней мере - не за фигурную резьбу по поролону :). Но у Гленна все так, за что ни возьмись.

Требуйте опции В ПОДАРОК.

Кстати, выше говорили, что BBSM-15 самые нейтральные колонки. А какие же наиболее оптимальны по соотношению цена/качество? Кто что думает? HR-1VF? TM-3?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, выше говорили, что BBSM-15 самые нейтральные колонки. А какие же наиболее оптимальны по соотношению цена/качество? Кто что думает? HR-1VF? TM-3?

как бы не хотелось SM-1, в топ линейке HR-1vf оптимальны для среднего по площади дома :)

у меня сейчас в кабинете 18м2 стоит моя предыдущая система 4345 + ламповые маки

не могу слушать после вестлейков!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)