Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Глупость какая. Эзотерик К01 МЕНЕЕ детален, чем Лаксман.

Чуть подзасрали ветку Юре. Он терпеть не может Цифру :)

Мысли о Лаксман и Эзотерик:

1. Esoteric создавался изначально как SACD плеер и действительно DSD звучит божественно. Лаксман, вероятно лучше справляется с CD
2. Luxman вся техника иметь более тёплый и округлый характер звучания. Эзотерики чуть прохладнее, но очень богаты на тембры
3. Вопрос личных предпочтений и набора компаньонов в системе. У меня джбл на вч/сч и креллы в классе А, более мягкий Лаксман по звучанию сделал бы масло масляное. У Вас наоборот, бериллий на вч и сч и АБ 1000ки. Опять же ещё вопрос синергии :)

Вообще среди топов очень сложно уже выявлять явные различия. Какие-то нюансы в той или иной степени.

Более того, слушая издания 80х от DCC compact classics на золоте, понимаешь, что давно все играло круто и все новое лишь отмороз денег

Согласен, похоже так и есть!

Griroriy,

Почему Вестлейк так меняются в звучании от разного усиления? Активный крос виноват ?

Все же усиление больше всех определяет характер звучания. Я так думаю.
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 10-12-2016 12:14:13

Спорить о Танноях не имею ни малейшего желания, тем более в этой ветке. Не являюсь их поклонником, хотя есть в хозяйстве представитель, жена вцепилась и никак не даёт продать. Смирился. Но..., есть вопрос к Юрию, откуда сведения, что в Кондомах (всё-таки, так их правильнее обзывать, без приставки 18) стоит 18' НЧ именно от ТАД?

И ещё интересно было бы узнать мнение дальневосточника Дмитрия о прослушивании у Юрия. По возможности, не одним словом. Помнится, от своих BBSM-15 у него было очень неоднозначное впечатление. Правда, там и набор динамиков иной...и комната к-хм,к-хм.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Выскажусь насчет сидюков Эзотерик. Просто статистика. 95% времени я слушаю Лаксман Д08, оставшиеся 5% - Эзотерик. Почему бы это....????
Дык, насколько помню твои отчёты, ты и пластинки слушаешь больше с головками ММ.;)
Так что всё сходится.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Выскажусь насчет сидюков Эзотерик. Просто статистика. 95% времени я слушаю Лаксман Д08, оставшиеся 5% - Эзотерик. Почему бы это....????
Дык, насколько помню твои отчёты, ты и пластинки слушаешь больше с головками ММ.

Так что всё сходится.

а как с ММ получить бешеное разрешение?  :o  для рока супер, конечно :)

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Почему Вестлейк так меняются в звучании от разного усиления?
Вестлэйки не меняются. Меняется, вносимый другими компонентами системы, спектр гармонических искажений сигнала. А, они выдают на-гора то, что получают.

Археолог,

да понятно, что от страха они физически не побелели или не облезли )))

суть именно в звуке по факту

усь формирует

Цитата
а как с ММ получить бешеное разрешение?
Кстати, а Юрий что предпочитает для пластинок? Предположу, что в арсенале есть и ЕМТ антикварные, и СПУ...

Цитата
суть именно в звуке по факту
Согласен.
Вэсты - очень продуманная и десятилетиями отточенная...идеология. Её можно, как любить (чего я никогда не скрывал), а можно и ненавидеть (чего никогда не скрывал мой заклятый друг Ураков). Она от этого не становится ни лучше ни хуже. Она такая, как есть. И очень надеюсь, что ещё долго такой же и останется.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)