Часть 2-я. Довелось слушать изделия фирмы Вестлейк трижды. Первый раз - у соседа по деревне... когда привез Товер 12, отказавшись от Посейдонов. Произвело; хотя - не так, чтобы очень. Источник - винил; но - на усилении - лампы. Нехорошо. Долго подбирал каменные усилители; как ни странно: лучше всех звучали с кетайскими моноблоками, вертикалками, похожими на Электрокомпаньеты Немо. Не помню название. После этого - погрузили в а/м мои старинные (1994 г) Кантербереи 15 (тогда делали и 12-е... которые сдуру продала из-за поганого звука с ламповиками) и начали сравнивать. Весты слили Танноям однозначно. Расстроив соседа...; я - пустила слезу. Второй раз слушала Весты - в Пурлеге, на Новокузнецкой. Зашла поинтересоваться: почем Товеры 12. Оказалось: под 70. Сосед купил - за 30 с маленьким хвостом... порадовалась за него. И - послушала (там же) Весты (какие были): большие полочники, двухполосые. Минуты через три сказала: прекрасно!; "Мерси" и - отчалила. Источник был - винил. Третья часть Марлезонского балета с Вестами - ездка (больше 80 км) на прослушку верхних в линейке "-1" с какими-то буковами. Настраивали ребята от фирмы... с рекомендованными фирмой же усями. Источник - колесник Штудер 812. Набравшись опыта - взяла с собой пару мастер-лент и - пару бобин со своими записями (на Штудере A-807 HS). Всё - две дороги на ск. 38. Покормили завтраком и угостили кофеем. Слушала - минут под час. Весьма неплохо; минут через 15 от начала прослушки - снова захотела кофея... но - потерпела еще.. (завтраком взяли). Мой критерий "качества" контента: если слушаю больше 10 минут и - ничего не хочу... тракт - приличный. А тут - все 15. Такшта: хорошо подготовленные Весты - нравятся. Но: нужен приличный источник. Обязательно. Я, конечно, слушаю винил... дома. Однако - звук с колесников (Штудера 807-е и Таскамы БР 20Д) сильно лучше, чем с винила( Браун ПС-500, Тхоренс Престиж с парой СМЕ и странный Телефункен; головки - Шуры В-15 тип3 и 4). Усиление - Маки 6800, № 38 и 300.
The End