Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
R C Driver пишет:
Для поправки: автором вступления sergey polyakov не является.
Я на это и не претендовал. Тому пример ковычки
Цитата
sergey polyakov пишет:
" Юрий Никиточкин ........ подготовленная"
Весь материал предоставил сайт
http://www.soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4616:-berushi-
И Юрия Berushi  :cheers:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic81974/message2302671/#message2302671
Изменено: sergey polyakov - 10-12-2016 23:49:29

Археолог,

Вова, все понял неправильно. Куча ненужной писанины.

Цитата

Весь материал    предоставил    сайт
http://www.soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4616:-berushi-  
И Юрия Berushi  
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic81974/message2302671/#message2302671  

Промазил - сорри. Больше не буду!
Изменено: R C Driver - 11-12-2016 00:59:35

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
http://www.jblpro.com/pub/obsolete/2123.pdf  

У меня такие штатно стоят.

Цитата
Археолог  пишет:
подобные действия совершённые группой лиц по предварительному сговору и с особым цинизмом, должны быть рассмотрены судом, как отягчающие обстоятельства.  

Конечно. Однако: проявив здоровую инициативу - позволю себе выступить в качестве общественного защитника. В самом деле: подсудимые - умышленно! - уклонились от честного представления достоверного описания источника... ЕМТ - хорошая вертелка; однако: какая головка пользуется? Ув. Суд - не заинтересовался... Проигнорировав законные требования УПК. Следствие - проведено небрежно и - приговор д. б. обжалован. Эксперты "по звуку" - только мужского пола... которым Создатель (из своих - необсуждаемых - соображений) отказал в свойстве идеального восприятия звука и формулирования истинных его параметров... для публичной оценки. Посему - выводами выступивших экспертов можно (и - нужно!) пренебречь... как имеющими ничтожное значение для принятия Судом справедливого и законного Решения.   Часть 1-я; The End.    :peace:

Часть 2-я. Довелось слушать изделия фирмы Вестлейк трижды. Первый раз - у соседа по деревне... когда привез Товер 12, отказавшись от Посейдонов. Произвело; хотя - не так, чтобы очень. Источник - винил; но - на усилении - лампы. Нехорошо. Долго подбирал каменные усилители; как ни странно: лучше всех звучали с кетайскими моноблоками, вертикалками, похожими на Электрокомпаньеты Немо. Не помню название. После этого - погрузили в а/м мои старинные (1994 г) Кантербереи 15 (тогда делали и 12-е... которые сдуру продала из-за поганого звука с ламповиками) и начали сравнивать. Весты слили Танноям однозначно. Расстроив соседа...; я - пустила слезу. Второй раз слушала Весты - в Пурлеге, на Новокузнецкой. Зашла поинтересоваться: почем Товеры 12. Оказалось: под 70. Сосед купил - за 30 с маленьким хвостом... порадовалась за него. И - послушала (там же) Весты (какие были): большие полочники, двухполосые. Минуты через три сказала: прекрасно!; "Мерси" и - отчалила. Источник был - винил. Третья часть Марлезонского балета с Вестами - ездка (больше 80 км) на прослушку верхних в линейке  "-1" с какими-то буковами. Настраивали ребята от фирмы... с рекомендованными фирмой же усями. Источник - колесник Штудер 812. Набравшись опыта - взяла с собой пару мастер-лент и - пару бобин со своими записями (на Штудере A-807 HS). Всё - две дороги на ск. 38. Покормили завтраком и угостили кофеем. Слушала - минут под час. Весьма неплохо; минут через 15 от начала прослушки - снова захотела кофея... но - потерпела еще.. (завтраком взяли). Мой критерий "качества" контента: если слушаю больше 10 минут и - ничего не хочу... тракт - приличный. А тут - все 15. Такшта: хорошо подготовленные Весты - нравятся. Но: нужен приличный источник. Обязательно. Я, конечно, слушаю винил... дома. Однако - звук с колесников (Штудера 807-е и Таскамы БР 20Д) сильно лучше, чем с винила( Браун ПС-500, Тхоренс Престиж с парой СМЕ и странный Телефункен; головки - Шуры В-15 тип3 и 4). Усиление - Маки 6800, № 38 и 300. The End   :scout:
Изменено: дуся дусева - 11-12-2016 04:24:11 (Ачипятку - извела.)

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

http://www.jblpro.com/pub/obsolete/2123.pdf  

У меня такие штатно стоят.
Пральна! Они более совместимы с твоими НЧ.
В сравнении с JBL2122 обладают более мощной магнитной системой с её демпфированием резиной, жестким тканевым подвесом.
Вчера поискал их в продаже, оказалось хрен отыщешь... Вариант -  снимать с проф.мониторов 80гг.
Изменено: Юрий Берлускони - 11-12-2016 09:05:42

Я уверен, что правильное усиление для Вестлейков - это 80% успеха. При этом я бы оценил фирменный характер звучания Вестов, вне зависимости от модели, как нейтрально-густой, ни в коей мере не гулкий, крикливый или резкий. С подобными артефактами я столкнулся, пробуя свои колонки "на скорую руку" с совершенно не подходящим усилением. И еще одно наблюдение, к которому прихожу в последнее время. Как мне (сейчас) кажется, штатный выносной эл.кросс.несколько уступает по прозрачности Лаксман фл-202. Планирую разыскать и купить второй такой для экспериментов.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я уверен, что правильное усиление для Вестлейков - это 80% успеха. При этом я бы оценил фирменный характер звучания Вестов, вне зависимости от модели, как нейтрально-густой, ни в коей мере не гулкий, крикливый или резкий. С подобными артефактами я столкнулся, пробуя свои колонки "на скорую руку" с совершенно не подходящим усилением. И еще одно наблюдение, к которому прихожу в последнее время. Как мне (сейчас) кажется, штатный выносной эл.кросс.несколько уступает по прозрачности Лаксман фл-202. Планирую разыскать и купить второй такой для экспериментов.
Привет, Роман! Согласен полностью. Слабое усиление Вестов оборачивается крикливостью - резкой серединой и дряблым басом(отсутствием потенции), сам пробовал и слышал...
Изменено: Юрий Берлускони - 11-12-2016 09:25:12

Привет, Юра! Именно так и было. Даже в известной мере с Маками МС501! А Весты - усиленные правильно - должны погружать, окружать, окутывать, обволакивать музыкой.
Изменено: РОМАН_В - 11-12-2016 09:28:33
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)