| Цитата |
|---|
| Evgeniy Smirnov пишет: Я тебе, кстати, даже дельное усилиение от Cyrus посоветовал |
Спасибо! Но 300-е не потяну, ориентирован на простой моно Х неужели намного хуже и малютки полочники не потянет....мне очень важен полноценный звук на малой громкости (условия проживания такие)
...а сейчас у меня всё та же СЛАшка от LeForte уже 10 лет не найду достойную замену. Хотя звук концептуально не мой, но такой слаженности и цельного звучания (именно на малых громкостях) так и не встречалось. (для тех кто не в теме поясню от стоковой версии отличается очень сильно, так как таковая есть у друга и сравниваем периодически когда собираемся на тесты) (последний раз нейм дак мультибитовый тестировали, очень музыкальный но мыльноватый аппарат, я успокоился, сайрус лучше, вернее сильно мой, тем более на высоком разрешении где дельта сигма оживает, на 44 мультибитник безусловно лучше...сори опять за личное желание поделиться не всегда топиковой информацией)
....электростаты да, в зоне моих интересов, готов пожертвовать динамикой ради тембральной верности, тем более громкости большие мне не нужны....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский