Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Janszen electroacoustics, Электростатические колонки

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Я тебе, кстати, даже дельное усилиение от Cyrus посоветовал

Спасибо! Но 300-е не потяну, ориентирован на простой моно Х неужели намного хуже и малютки полочники не потянет....мне очень важен полноценный звук на малой громкости (условия проживания такие) :(

...а сейчас у меня всё та же СЛАшка от LeForte уже 10 лет не найду достойную замену. Хотя звук концептуально не мой, но такой слаженности и цельного звучания (именно на малых громкостях) так и не встречалось. (для тех кто не в теме поясню от стоковой версии отличается очень сильно, так как таковая есть у друга и сравниваем периодически когда собираемся на тесты) (последний раз нейм дак мультибитовый тестировали, очень музыкальный но мыльноватый аппарат, я успокоился, сайрус лучше, вернее сильно мой, тем более на высоком разрешении где дельта сигма оживает, на 44 мультибитник безусловно лучше...сори опять за личное желание поделиться не всегда топиковой информацией)

....электростаты да, в зоне моих интересов, готов пожертвовать динамикой ради тембральной верности, тем более громкости большие мне не нужны....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Спасибо! Но 300-е не потяну, ориентирован на простой моно Х неужели намного хуже и малютки полочники не потянет....мне очень важен полноценный звук на малой громкости (условия проживания такие)

Не спеши, подкопи денег. Разница в звуке того стоит. Да и полочники у тебя не навсегда. А X300 - моноблоки универсальные, много с чем хорошо звучат.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
....электростаты да, в зоне моих интересов, готов пожертвовать динамикой ради тембральной верности, тем более громкости большие мне не нужны....

Если планируются электростаты, то начни с Quad ESL-63, но усиление тогда нужно ламповое. Рекомендую моноблоки Quad II или McIntosh MC-275, но цена последнего :(

Или оставь Quad 909 - проектировался изначально для работы с электростатами
Изменено: Evgeniy Smirnov - 18-02-2018 15:52:38

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Или оставь Quad 909

...ну как ты читаешь... :D ...говорю же сплавил, поменял часы на трусы....вот и не тороплюсь с усилками (благо есть) может правда на лампу со статиками перейти или ширики....жутко не люблю фазовые искажения, потому готов на любые подвиги... :D

...жаль только что вы всё дорогие топы обсуждаете, меня маленькие но не гибридные интересуют....и насколько грустно всё по басу будет....чтот никак судьба меня не сведёт на очную ставку с ними... :(
Универсальное правило:

Извини. Опять позабыл про твою систему.

Тогда можно попробовать моноблоки Quad II с ESL-63: по деньгам много не будет. Пред / ЦАП оставь свой. Бас у ESL-63 не глубокий, но быстрый и детальный.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Тогда можно попробовать моноблоки Quad II с ESL-63: по деньгам много не будет. Пред / ЦАП оставь свой. Бас у ESL-63 не глубокий, но быстрый и детальный.

Да, где-то так же и думаю...бас быстрый, детальный а главное правильный по обертонам....(чтоб все бас гитары были разными, а не как все кошки ночью серые) всё что мне нужно.....ну только если само слово QUAD - пока пугает... :laughter:

...как пыжик....который 406 тоже был.... :smoke:  :smoke:  :smoke:
Изменено: Игорь Калинин - 18-02-2018 16:23:46
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
ну только если само слово QUAD - пока пугает...  
+

"Волков бояться, в лес не ходить!"

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Игорь Калинин пишет:
+

:laughter:  :laughter:  :laughter:

Ты не поверишь!!! У колонок пищалку тоже меняли.....ещё в магазине, пока я решался они её спалили, говорю давай, а они подожди такое дело....продали со скидкой..... :smoke:

...блин, только сейчас вспомнил....вот не с одним брендом у меня таких заморочек не было....вообще ни с каким!!!!!!  (только физики и те квод спалил)  :cry:
Изменено: Игорь Калинин - 18-02-2018 18:14:22
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Игорь Калинин пишет:
+

Ты не поверишь!!! У колонок пищалку тоже меняли.....ещё в магазине, пока я решался они её спалили, говорю давай, а они подожди такое дело....продали со скидкой.....  

...блин, только сейчас вспомнил....вот не с одним брендом у меня таких заморочек не было....вообще ни с каким!!!!!!  (только физики и те квод спалил)    

С твоих слов и о дилере таком вывод можно сделать.  :clinic:

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
С твоих слов и о дилере таком вывод можно сделать.

Какой вывод? Они честно всё меняли и ремонтировали и скидки делали!  :o  :o  :o
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
С твоих слов и о дилере таком вывод можно сделать.
Какой вывод? Они честно всё меняли и ремонтировали и скидки делали!          

Ну ещё бы. До этого они все честно спалили :хu:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)