Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Эксперты, оцените...

Привет всем форумовцам:) Оцените пожалуйста следующий набор и выскажите свою критику по поводу данной системы (что не так и как лучше).
голова: Blaupunkt Seattle MP74 (кстати был замечен в рунете такой глюк: некоторые(2человека) утверждаю что она вырубается через определённые промежутки времени, хотелось бы уточнить правомерность таких обвинений)
фронт: Polk db6750 MK2 (нужна максимально басовитая акустика в передние двери. т.к. саба не будет)
усь: Soundstream TRA340.2 (надеюсь 2*85Вт (4 Ом, RMS) хватит для Полка:)
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

два года уже стоит эта голова - ни одного глюка вообще не было... у тех людей как вариант либо бракованные головы, либо неправильно установлены и срабатывает банальная защита самой головы...

Андрей, спасибо огромное, теперь буду точно её брать:) Качеством звука довольны хоть? И ещё-как у этой головы дела с защитой от нежелательных вибраций (кочки, неровности дороги), диск после них читается или голова начинает думать?

По поводу защиты от вибраций - у меня она стоит в джипе... так что за городом особо не притормаживаю... и на кочках двигаюсь шустрее седанов - ишрает на 5+... если диски царапанные - всяко может быть... ну у меня она играла и до неузнаваемости затертый диск... правда менее успешно... а с нормальными дисками все отлично. Звук... ну даже не знаю... я после того как ее поставил буквально через неделю сделал звук в машине  (шумо-, виброизоляцию, новые динамики Focal, два усилка - один на динамики, второй на саб)... и встроенные усилок отключил... но насколько помню - даже через штатные играла она очень приятно... там довольно удобные настройки встроенного осилителя... так что думаю проблем и недовольства не будет...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)