Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

РАСКАЖИТЕ ПРО pioneer-avh-p5700dvd

ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ИГРАЕТ pioneer-avh-p5700dvd? ПРОСТО В NETе про него искал
ничего не нашел про качество его звучания, только про видео возможности,а про звук не чего. если кто знает что нибуть плохое или хорошее про эту голову раскажите, просто у меня есть вариант с маленькой доплатой поменять его на свой alpine 9833(сейчас уменя стоит) по вашему мнению что лучше звучать будет. ПОД ЗВУЧАТЬ ИМЕЮ ВИДУ качество и чистоту звучания.
В ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. с уважением mosiks

Тут надо смотреть- чего хочется-то вдруг двд. Пионер тупой как пробка, но играет дивиди. Если детям ДВД показывать - то да, если музыку слушать - то не дёргаться с 9833, нормальная машина, сейчас таких альпайн не делает.
И не понял, как в И-нете можно найти внятную информацию про качество звучания (не сравнительное в ряду нескольких, которые испытаны 1 чел в 1 день в 1 месте) а просто "этот вот аппарат звучит!"- получается типа не нравится мне это Паваротти - мне его сосед вчера напел...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)