Всем доброго времени суток. Недавно лазая по интернету наткнулся на модельный ряд магнитолок Сlarion, в который входят модели Clarion DXZ925, DXZ928R, DXZ928RX, DXZ935 и DXZ938R. И вдруг я понял, что не смогу прожить без одной из них. Убил 2 дня поисков в сети, но достаточной информации не нашёл, т.к. это модельный ряд 2002-2003 годов. Вот мои вопросы по порядку:
1) Поддерживает ли какая-нибудь из них MP3 (на яндексе написано, что DXZ925 поддерживает, а больше нигде)?
2) У меня 21099 высокая панель. Будет ли нормально отъезжать панель или что то будет мешать?
3) Где и почём можно купить б/у или новую, может кто видел?
4) У самого стоит Sony CDX-F7750. Стоит ли менять исходя из технических характеристик?
5) Ну и конечно если кто то пользовался данными устройствами - РАССКАЖИТЕ КАК ОНО!
1) Поддерживает ли какая-нибудь из них MP3 (на яндексе написано, что DXZ925 поддерживает, а больше нигде)?
2) У меня 21099 высокая панель. Будет ли нормально отъезжать панель или что то будет мешать?
3) Где и почём можно купить б/у или новую, может кто видел?
4) У самого стоит Sony CDX-F7750. Стоит ли менять исходя из технических характеристик?
5) Ну и конечно если кто то пользовался данными устройствами - РАССКАЖИТЕ КАК ОНО!