Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MP3автомагнитолы

Хочу купить магнитолу МР3 формата, подскажите где купить не дорого или посоветуйте какой фирмы брать, чтобы была качественной.

Да все они примерно одинаковы по звуку (младшие модели) -я бы брал на вкус по дизайну, глядя на цену. Кроме Урала:-)  

http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36023&grp_id=224082&model_id=249530
И пульт в комплекте, и встроенный усилок неплохой (на полевиках). Конструктив очень удобный -всё наощупь делается.
  Правда, у меня такая игрушка без мр3 -т.к. хотел сначала её, а потом на разницу в 70 енотов взял такую же CD + asus 52x24x52 и ещё на 30 болванок деньгов хватило - на дорогу надо смотреть, а не по меню шариться, ИМХО... Итак, 15 композиций накидал на CD-R - и рули-слушай -не нравится -наощупь классно ищется. Почему-то без hands free низз-з-я, а 10 альбомов перебирать можно... Баловство, в общем...

купил р383 + 10 енотов прогма по писи мп3, балуюсь :)
пс. асус уже был:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)