Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD Nakamichi 400 +Pioneer и Infinity-как УЛУЧШИТЬ?

Поставил к уже установленному ресиверу CD Nakamichi 400: блины Pioneer 6995 назад и компонентную Infinity REF6000 вперед - без усилка, со штатными проводами... в Хонду Прелюд...

вроде звучит неплохо... особенно по сравнению со штатной акустикой.. но бас какой-то не такой (хотя, может, это просто мое субъективное мнение).
а изменит ли картину добавление усилка (присмотрел DLS CA450, кстати)??? И замена со штатных проводов - которые тоненькие-тоненькие... или нет?

"полноценный" саб ставить нет возможности из-за особенностей багажника, а городить что-то этакое, только чтобы иметь саб - не хочу.. хотя, может, поставить маленькие сабики вместо Пионеров-блинов?

кто подскажет что дельное? готов к замене всей акустики (даром, что ей и месяца нет), установке уся. Голову Нак400 хочу оставить по-любому. Выделил дополнительный бюджет - 500-700 $, без стоимости установки.

заранее спасибо за советы профессиналов и грамотных любителей :)

Nakamichi по умолчанию техника высшего класса, и именно поэтому в принципе предусмотрена работать с усилителем, только с усилителем.
Эта техника не расчитана на бюджетную схему, усилитель в головах Nacamichi для отвода глаз.

Усилок - поможет. Про встроенный накамичевский очень справедливо сказано. Тем более, мощность 4х16вт и всё.
Овалы я б пока использовал как саб, т.е. 2 канала с LPF , установленным на 100-110гц. Полумера, но хоть что-то...
Усилок 4 х 60...75 вт, компактный, среднего ценового уровня. Хоть будет необидно за Nakamichi.

Дальнейший апгрейд овалов:
Сабик всегда, конечно лучше любых 6х9, -присмотритесь к Earthquake 8'...10' плоским. Ящик - в виде плоской утолщённой задней полки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)