Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать усь!!!!!!

Очень хочется поставить усилитель, чтобы усилить 4 колонки. В дальнейшем возможен саб. Помогите подобрать что-нить приличное $ за 150-200.
Очень всего много, уже голова пухнет.
Башка - Pioneer 6300
Перед - DLS B5
Тыл - DLS 269 (блины)
Подскажите что взято-то.......

Сначала определись 4-ех или 5 канальник.........
я бы взял 4.....тем более по цене не пролезешь, а на саб возмешь дополнительный или тыл снимешь.
Я бы посоветовал нашу Иволгу, неплохой усилок.
Еще Орисы, или ДЛС на крайняк.

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0404/htm/114-133.htm
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0604/htm/114-130.htm

Посмотри тесты, может поможет в выборе:)

Мария, тут дело в следующем:
-при переходе от задних овалов 6х9 к сабу, овалы упраздняются (остаются только грили)
-соответственно, хватит за глаза 4х канальника (2 на фронт, 2 мостом на 1 саб или 2 на 2 катушки одного саба)
-Ivolga не наша, это китайско-американский бренд, усилитель действительно хороший, на одном заводе с Фьюжн делается (см тесты в А-звуке), но помощней фьюжина.
-пятиканальник на фронт + на овалы и на саб -это годится скорее для DVD с Dolby 5.1 (или DTS) в машине, при этом овалы закрываются снизу боксами из фанеры или стеклоткани, чтобы саб их не тряс по воздуху. Так что если видеотракт планируется... Обычно на тыл хватает и 3,5 -4 дюйма малявок.

Юрий можно по подробнее насчет закрывания овалов боксами ?  
Мария извините что встреваю ! ...

Боксы нужны огромные - смысла городить ящики в багажнике никакого.

Так что без ящиков ваще низзя ? Хорошо вопрос тады такой очередной из области фантастики ...  Авто Мазда 323ф  полка с овалами, полка занимает 1/2 поверхности багажника...  так возникла идея - к этой полке на петли присадить кусок ДСП, Фанеры или чё-то похожее. Ну шоп с крышкой багажника подымалась, буквой Г (в длинной части ножки буквы Г - овалы ...    ;О)  )  и вот в енту полочку воткнуть фри-эйр  Суб ?  Чё ваще получится ?  

Такими темпами скоро стану самым инноваторским инсталятором ! Хехе! ;О)

> Чё ваще получится ?
херня !

Овалы - зло !

я понимаю каоксиалы 5" или 4" и им саб в подзвучку но овалы ;(

Ладно хер с ним ! Сам чё-нить придумаю! Ну овалы зло и чё мне с ними теперь делать ?  Ну попробую их в кик-панели забубенить !!!  если влезут канешна ! Вот подрублю к ним усилок послухаю и решу !

да и ответы бы по - полнее получать было бы ваще здоровски !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)