Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте АС для фронта

не дорогие до 50 W
голова Sony RX-3503 4*15W

Смотрел в эту сторону:
Alpine SXE-1725S - 39$
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=3515&tree_id=43
И Hollywood EXC-652 35 $

Какого размера чаще савят: 10, 13, 16 см ?

P.S. хочется динамики прикупить на вырост, чтоб потом когда я поменяю Головное устройство не пришлось бы менять и динамики
P.P.S ОЧень громко музыку я не люблю слушать

Фронт однозначно 16см, т.к. 10см -слушать погоду, 13см-слушать бардов... тем более если негромко музыку слушать, и тем более от головного устройства, а не от доп. усилителя.
И я бы смотрел от 50-55$, если на вырост задуматься. И смотреть не на бренд, а на басы, чувствительность и качество звучания, например по тем же тестам Автозвука 2003/2004 г.г. полазить.

http://www.panacea.rusrock.ru/Panacea/gaz2.htm
Вот если интересно посмотрите что получилось

Уж тогда не Phantom, a KICX GF 6.2, и ставить подальше вперёд, а не как на Панацее фотки - в центр двери - это несерьёзно... В волгах неплохо в кик-панели киксы эти идут -проверено.

Цитата
Уж тогда не Phantom, a KICX GF 6.2, и ставить подальше вперёд, а не как на Панацее фотки - в центр двери - это несерьёзно... В волгах неплохо в кик-панели киксы эти идут -проверено.
Вы знаете отлично все работает и звучит!

Цитата
Вы знаете отлично все работает и звучит!

Остаётся по-доброму позавидовать:-)

Просто в "американской" машине очень интересно делать "американские" установочные схемы, тем более родную обивку дверей 21-ой в таком варианте (кик-панели или из-под сидений) не трогаем - всё ж раритет:-)
 Опять же разрыв меж твиттером и мидбасом великоват на приведённых в ссылке фотках. У меня на Ниве так (внизу по центру двери) стояли фронты и очень похоже-твиттеры, раздражало именно это.
 Но, впрочем, можно добавить СЧ -звенья (малобюджетные) и выравнять раздвоение в районе 2,5 -3кГц...

Цитата
Просто в "американской" машине очень интересно делать "американские" установочные схемы, тем более родную обивку дверей 21-ой в таком варианте (кик-панели или из-под сидений) не трогаем - всё ж раритет:-)
Опять же разрыв меж твиттером и мидбасом великоват на приведённых в ссылке фотках. У меня на Ниве так (внизу по центру двери) стояли фронты и очень похоже-твиттеры, раздражало именно это.
Но, впрочем, можно добавить СЧ -звенья (малобюджетные) и выравнять раздвоение в районе 2,5 -3кГц...

Я смотрю вы разбираетесь в авто звуке, скажите вот хочу заказать заднюю акустич. полку с вот такими динамиками что скажите Oris CX-6935
http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/chrome/cx6935/

или http://www.aksystem.ru/products/out.php?id=6D104

Владелец Волги должен своими руками такие простые вещи, как полка, делать :-) Тем более 21-ой.
Вы, похоже, "звук вокруг" хотите? Или овалы вместо сабвуфера применить?
   Просто автозвук -это болезнь, и когда человек дорастает до схемы фронта+сабвуфера, он долго думает - на фига ж эта полка с овалами? Полочку в гараже из неё смастерить? Или овалы выкинуть, дырки заделать и врезать 10' саб-фриэйр?
    Естественно, мы говорим о сабе, чуть подчёркивающем бас снизу (негромко, благородно так, проникновенно по телу:-), а не о бухалках из пацанских девяток... Часто встечал такое мнение о сабах -ухающая картонная труба (и обязательно вся машина в синих светодиодах:-)
  Впрочем, я заболтался, мне из 2-ух овалов больше понравился бы Блау...

Цитата
Впрочем, я заболтался, мне из 2-ух овалов больше понравился бы Блау...
я тоже склоняюсь к ним

Цитата
Владелец Волги должен своими руками такие простые вещи, как полка, делать :-) Тем более 21-ой.
к сожалению нет подходящих инструментов, да и времени... (в моей ситуации проще в сервис заехать и сделать).

Саб планируется но не сейчас

P.S. я считаю, что качественный(hi-fi) и высокобюджетный звук есть смысл делать только в иномарках...    

Цитата
Часто встечал такое мнение о сабах -ухающая картонная труба (и обязательно вся машина в синих светодиодах:-)

да, дурака должно быть видно из далека:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)