Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

апгрейд Сабвуфера или хор. усилитель к нему же....

у меня выбор! ссаб мой состоит из двух динамиков Первый Dragster 126 второй Prology WOW 12, вопрос состоит вот в чём, купить Хороший усилитель к этому сабу Так как сейчас для него стоит усилок слабый и совсем не предназначенный для воспроизведения частот до 50 гц, усилок работает на частотах от 60 до 35000 , или Ещё один динамик JBL p-1520 корпус достаточно большой Так что в него можно поставит еще один динамик ...... как поступить >?????????????????>?????????

Имея уже 2 установленных саба, конечно, надо уделить внимание усилителю. Здесь дело вот в чём - у некоторых усилков с заявленной 2х75вт, скажем, преобразователь питания обеспечивает 2х75вт на СЧ, но на басе просаживается до примерно 2х40вт. А некоторые усилки уверенно 2х70 молотят от баса до СЧ, и соответственно, 190-200вт мостом отдают вместо 110вт, как в первом случае.
Ну а вашим 12дюймовикам 2х250вт как доктор прописал.
  Нечто подобное происходит и головах с заявленной 4х24 RMS или DIN (не путайте с написанными на морде 4х52 -это для красоты)- на СЧ за счёт установленных конденсаторов вольтдобавки, действительно, под 22вт выплёвывается на СЧ, а на басе физику не обманешь -4х16вт с натяжкой...
  Возвращаясь к теме, я бы поставил бюджетный 4х канальник 4х125 по 2 канала мостом к каждому сабу.
  Две двенашки, как правило, переигрывают 1 пятнашку...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)