Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики в классику.

Хочу подобрать тыл в классику.
Уже стоит CD Pioneer и фронт компонентный.
Хочется что-нибудь назад.
Из того что подсказали в наших магазинах:
1. JBL CS-396E
2. JBL GTO-936
3. Oxygen Sphere 693
4. Fusion FES-692
5. AudioBahn какой-то

Вообще выбор большой. Трудно определиться.
Надеюсь на помощь специалистов.

Cаб с усилком и никаких овалов:-)
А если овалы - то чисто на слух - что нравится - то и берите, одному бас так лучше, другому так. Одному звон надо с металлическим "воздухом" на самых верхах, другому помягче. Тем более сзади :-)
В стендах магазинных - овалы можно сравнивать на слух, в отличие от сабов, ящичных компоненток 6' и т.д.
Все перечисленные модели неплохи.

Спасибо.
Саб подороже будет да еще с усилком. А бюджет ограничен :(
Поэтому придется остановиться на блинах.
А чем у JBL серия CS от GTO отличается? CS - старая?
В одном магазине мне CS предложиди,  в другом - GTO :)

В их американском И-нете я бы посмотрел про отличия. Навскидку, GTO -бюджетная серия, судя по усилкам GTO4100, малосерьёзным для такого бренда.

Спасибо!
Возьму, наверное JBL GTO 936E
А устанавливать - полку покупать? Или в штатную?
У меня 2107.

Вот ещё неслабые овалы
http://www.kicx.biz/pages/kicx_r_gf.html

С полкой 2 варианта - или усилить штатную, чтоб заглушить пластик, или "акустическую" покупать. Помните, что полка должна быть в результате глухой на постукивание -хотя бы как лист ДСП. Материал оклейки железа кузова и пластмассы съёмной-резинобитумный, от 2мм и толще. Есть ещё спецматериалы в магазинах кар-аудио. Идея та же, но работать удобнее и чище. Я клеил листами сырой резины "семёрку", когда не было других вибропоглотителей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)