Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ!!?

ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ В ФОРУМ!!НЕ УЖ ТО ТАК ТРУДНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ!?!

Есть усь Blaupunkt GTA-400 Flash вот характеристики:

* ФНЧ 40-160 Гц, ФВЧ 100 Гц;
* Стабильность на 2 Ом
Номинальная мощность, 4 Ом 45 Вт х 4
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 140 Вт х 2

Посоветуйте ПЛИИИЗ саб под усилок,я заёб_я подбирать.Запутался так сказать в разнообразии.Авто 21093 (девятка),бюджет 50-80 бакинских.ну на кройняк 100.Если можно дайте ссылку где купить ящик в крыло типа стелс

В бюджете 50-80 - самому пилить придётся.
Как раз динамик+деревяшка.
Ориентир. расклад по стелсу (Питер):
-ящик голый 25$
-динамик 55$
-карпет поверх, кабель, синтепон 15$
-гриль 7$
Получим 102$ мелк опт на входе в магазин или на рынок...
В общем, под 140-145$ может получиться, если уж не совсем пионерская поделка или цельнотянутый у соседа.

Я имел ввиду 50-80 на головку а на ящик отдельный разговор.Вот кстати ссылочка http://alteam.ru/item-active-group.php?id_brand=31&id_type=69&year=any        
там вроде ящики есть.это единственное что я нащел.Так вот суть в том что бы подобрать под этот усь и те ящики головку

В приведённый 18 л ящик я б загнал это
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0504/htm/108-129jbl.htm
(совсем классика...)
Ну, или это http://www.avtozvuk.com/az/Az_0504/htm/108-129maxwatt.htm
Максватт всего 40$, но хуже не в 2 раза.
И синтетич. ваты побольше, но рыхлой.
А усилок 140 вт выдержит любой 10'.

я вот о чем подумываю Ivolga Drive 10C или Magnat Bull Power Sub 300 12 дюймов. Что скажиш? Вообщем то у меня осталось три конкурента,эти два и максват.Я вот почемуто склоняюсь все таки к 12 дюймам.

12 всегда лучше 10, но ящик будет ого-го при таких параметрах Магната:

Частота основного резонанса : 33 Гц
Эквивалентный объем ( VAS ) : 82 л
Полная добротность ( QTS ) : 0.52

То есть литров 50, если ватой хорошо набить.
Ищите параметр Vas поменьше 82 литров

Понятно.Спасибо и пажалуй последний вопрос сегодня звонил есть ящики 22 литра вообще есть 12 дюймовые головки которые подошли бы по литражу ящика и мощности усилителя?Если не трудно дай пару тройку названий,на этом я пожалуй и остановлюсь.(до следующей машины)

В 22 литра и в категории до 80$ ни чего не поместится.
Низкодобротные динамики с малым эквив. объёмом дороги (от 120-130).
Или ящик от 40-45 л, или дорогие динамики 12'
Ищите 10' или здоровенный ящик под недорогую 12'.

А то будет затяжной бубнящий бас, если попытаться ту же иволгу 12с в 22 литра засунуть...

Вообщем я наверное возьму Maxwatt MS-10HQ,уж очень он подкупает ценой, и ящик под него 22 литра все тот же стелс.На последок не моглибы вы привести несколько моделей 12 дюймовых,так а вдруг подкаплю и выйду из бюджета..Я думаю звучать они будут получше,хотя я не искущенный авто звуком может и не услышу разницы?ОООгромное спасибо за советы!!!Если что то надо обращайтесь помогу чем смогу.Ну может что купить там чего в питере нет(в чем я сомневаюсь) или еще что.. Вообщем СПАСИБО!Хороший вы человек побольше бы таких.С уважением Олег.

Олег, нет смысла напрягаться на дорогой саб при усилке нач. уровня и желанием не занимать сабом пол-багажника. Баланс должен быть. Так что Максватт - это выход в Вашем конкретном случае. Все динамики 12 под 22-24 литра серьёзных фирм и цены от 140 примерно - не имеют большого смысла при работе от Блау 120-140 ватт мостом. Со временем съапгрейдитесь, наверное, но пока я бы остановился. Ваты побольше - и виртуальный (для динамика) объём к 28-29 литрам подтянете. Ну и герметичность не забудьте.
Удачи!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)