Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Урал 6996 в фанерной полке 2108

Поставил себе в 2108 в заднюю полку из фанеры  лопухи 6*9 Урал 6996 , получился классный бас, голова у меня SONY. какие у вас будут мнения?

Хочу 4 таких лопуха поставить в заднюю панель Волги-3110, с усилком не заморачиваться, а бас 4х12 от "головы" пустить на них (до 150 гц, чтоб раздвоенности не было с фронтом), а фронт - только СЧ+ВЧ, да сзади небольшую подзвучку, вот, прикидываю, постоянным делителем зад ослабить, или переменником проволочным подогнать, чтоб фэйдер магнитолы стоял в "Front=Rare", т.е. все 4 лопуха молотили с одной подводимой на басах мощой ...  

Да идейка неплохая и в копеечку не влетит, в 2108 4 лопуха в полку неудобно слишко большой вес , хотя можно попробовать!
А может вместо подзвучки оставить верх взади?

Так 90% один мотаюсь, а летом дети- меломаны сзади, замучают, надо на СЧ подкрасить слегка тыл. Да, 4х12 при такой суммарной площади звучат нехило, только поддемпфировать слегка мне их придется, т.к. 500л багажника- почти свободное пространство, а я люблю четкий, нерыхлый бас.  Была до волги девятка - там боксы выпиливал в з.крылья - багажник для дачи с легкой полкой-крышкой требовался и опять же в полке бас был рыхлым...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)