Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вроде как заработало...

Что с сайтом творится? Чтобы посмотреть ответы на собственные вопросы, приходится заходить в тему через новое сообщение, а если просто так - постоянно попадаю на 26 сентября - свой вопрос вижу, а больше - ничего...

Сергей - с сайтом как всегда нормально , ты просто на других не бывал наверно - вот там вообще вилы - зайди на Кенвуд шоп и оттуда сразу обратно убежишь - на 100 вопросов 2 ответа - такое впечатление , что Кенвуду побоку все , а кто продает только и заботятся об этой подукции.
Нравится как в Ниде сделали ? -значит не зря бабки впалил , а про карпет они могли и в самом деле забыть , т/к считали только установку - я думаю 250 руб это не очень большие деньги  за 5000 /5500 рублей в общей куче только за изделие без установки :)    

...

Сделали в самом деле хорошо - без вопросов; Петрович Петрович, подскажите про настройку...

Сергей Сапожников у
Я этим не занимаюсь , т/к для этого есть сервисные центры и если вам нужно еще ,что либо подстроить  то обращайтесь или в Ниду или читайте книжки если хотите все сделать сами , что подразумевает недоверие к установочному или сервисному центру , который вам все поставил - при регулировке вы могли предьявить любые претензии , а если их нет то  извините - апппарат работает , а нравится или нет дело пятое.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)