Уважаемые спецы!
Помогите с выбором задней акустики в автомобиль(передней я доволен):
склоняюсь к "всему" от pioneer:
колонки pioneer TS-A6988
насчет усилителя не уверен т.к. модель PRS-X340 еще не продают, а о Pioneer GM-X 944 ничего не слышал
Планирую также попозже прикупить низкочастотник: TS-W254C или TS-W1001DVC или TS-W304C- все от pioneer т.к. думаю, что вся аппаратура одной марки хорошо ,согласуется.
Как Вы относитесь к выбору колонок, есть ли достойная альтернатива?
А может стоит взять что-нибудь от другой конторы: усилитель Crunch например или на что Вы посоветуете обратить внимание?
Где все это выгодно приобрести?
Обычно я слушаю электронную музыку, drum'n'bass, jungle, люблю rap & rapcore... и соответственно хочется собрать мощную и качественную систему.
На все про все есть 500 мертвых президентов.
Спасибо.
Помогите с выбором задней акустики в автомобиль(передней я доволен):
склоняюсь к "всему" от pioneer:
колонки pioneer TS-A6988
насчет усилителя не уверен т.к. модель PRS-X340 еще не продают, а о Pioneer GM-X 944 ничего не слышал

Планирую также попозже прикупить низкочастотник: TS-W254C или TS-W1001DVC или TS-W304C- все от pioneer т.к. думаю, что вся аппаратура одной марки хорошо ,согласуется.
Как Вы относитесь к выбору колонок, есть ли достойная альтернатива?
А может стоит взять что-нибудь от другой конторы: усилитель Crunch например или на что Вы посоветуете обратить внимание?
Где все это выгодно приобрести?
Обычно я слушаю электронную музыку, drum'n'bass, jungle, люблю rap & rapcore... и соответственно хочется собрать мощную и качественную систему.
На все про все есть 500 мертвых президентов.
Спасибо.