Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дополнение к pioneer 7450mp

Уважаемые спецы!
Помогите с выбором задней акустики в автомобиль(передней я доволен):
склоняюсь к "всему" от pioneer:
колонки          pioneer TS-A6988
насчет усилителя не уверен т.к. модель PRS-X340 еще не продают, а о Pioneer GM-X 944 ничего не слышал :(
Планирую также попозже прикупить низкочастотник: TS-W254C или TS-W1001DVC или TS-W304C-   все от pioneer т.к. думаю, что вся аппаратура одной марки хорошо ,согласуется.

Как Вы относитесь к выбору колонок, есть ли достойная альтернатива?
А может стоит взять что-нибудь от другой конторы: усилитель Crunch например или на что Вы посоветуете обратить внимание?
Где все это выгодно приобрести?

Обычно я слушаю электронную музыку, drum'n'bass, jungle, люблю rap & rapcore... и соответственно хочется собрать мощную и качественную систему.

На все про все есть 500 мертвых президентов.

Спасибо.

2sector7
В моем ВАЗ 2112 с этой магнитолой хорошо играют 17см компонентники MB Quart 218.03 CX (мидбас установлен в подиумы, пищалки на панели около стекла). На тыл принципиально ничего не ставлю и тебе не советую.
Хотел прикупить саб (услилок + заказной ящик), но потом передумал - машину продавать через год, и это все пропадет...

Кстати, очень важный для меня вопрос: никак не могу на магнитоле отключить инверсию изображения и изменить подстветку кнопок... У тебя не получилось? Говорят, в этой модели этого сделать нельзя  :(

Спасибо за ответ,
Я все же прикуплю себе усилок
Усилитель Crunch Drive  6004  или HERTZ H 420,
с акустикой не опредилился.

Отключить инверсию изображения можно нажав на 5 или 6 при выключенной магнитоле, т.е. когда горит только время- RTFM/ думаю тоже по подстветке.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)