Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HIACE

Какую акустику ставить в штатные места TOYOTA HIACE

Да любую коаксиальную, какая влезет. Все равно от штатных мест хорошего звучания добиться сложно.

Хочу уточнить.
Планирую поставить магнитолу JVC KW-XC828 2DIN с MP3
Фронт-SONY XS-A1026
Тыл- SONY XS-A1326
Слушать буду почти всегда MP3
Выскажите свое мнение. Очень пригодиться.
Почему SONY?- просто единственный во Владивостоке фирменный магазин с широким ассортиментом.

JVC KW-XC828  классная вещь , но чего нельзя сказать о акустике от фирмы SONY ,т/к это просто комплектующие к устройствам и никакого звука там не может быть в принципе , а тем более на 13 см динамики - у вас будет просто железный скрежет от этой акустики , т/к низов там нет и никогда не было ,а верха всегда идут как через замочную сважину - шепелявят . Вы напишите , что у вас еще продают и из этого что то можно будет подобрать - что дорог у вас нет это уже было на форуме :)
Кстати в Тойоты идет штатная 16 см акустика и всегда можно добится приличного звука и недорого - с Европейками вот где проблема , там нужно ввалить 1200/1300 баксов и то звучать не будет как у вас в Тойоте за 300 гринов  

Ну у MP3 формата и воспроизведение как я слышал хуже чем у CD, может соньки и покатят, хотя я по собственному опыту прошлого как недорогую коаксиальную аккустику посоветовал бы искать JBL, недогорого, собрано в Китае, но играет на свои деньги, советовал бы брать 2-х полосные коаксиалы. 3 полосы пищат уж больно сильно и ненатурально.

Всю акустику, которую будете смотреть советую слушать со своей "головой", т.е. сначала приобрести именно ее, а потом, что понравиться в тандеме то и купить. Кстати музыку тож свою захватить лучше потрудиться.

Нашел еще ассортимент PANASONIC.
Что скажете о нем?
И еще в одной фиме, где установка сигнализации и аудио :
1.Hollywood 402,542,652
2. Nakamichi sp С521 и С651
3. Непонятная акустика TiNIY в огромном ассортименте.
Что скажите о коаксиалах JVC?

JVC то же самое что и SONY . а Hollywood и  Nakamichi расхваливать не буду - рядовая акустика , хотя Nakamichi по цене мама родная . JBL играет правильней при любых раскладах - еще есть недорогая и хорошо звучащая торговая марка  KICX , POWER ACOUSTIC . PANASONIC звучит ровненько , но нет в нем какого то драйва и экспрессии , типа для пенсионеров звук - играет и ладно зато никому не мешает  . Если вообще ничего нет кроме вашего  ассортимента остановитесь на Hollywood . Если позволяют средства поставьте разнесенку - мидбаса будет побольше и звук попрозрачней , хотя цена :))).

Позволю добавить -штатно на HiAce шли панасоники с лейблом тойота и "неправильным" FM -скромненько по классу микроавтобуса. От 13см во всех случаях лучше отказаться в пользу 16см, во всяком случае, что красные что серо-синие соньки хороши только в диапазоне средних частот - они и по конструктиву очень СЧ головки напоминают - пластик+тряпка = баса там нет, от 100-110 гц где-то вытягивать начинают (мануал-то от 45 обещает -но врёт безбожно) - у меня на фронте такие стоят, вот от 100 до 7000 -неплохо, а как на стоянке саб отключается и вся полоса на эти 13см соньки красные идёт - только новости можно слушать, и лучше женским голосом :-)) Лучше следовать # 7 - прикиньте по деньгам.

Петрович
Объеду еще пару нормальных магазинов и проконсультируюсь.
Не против?

Пишите - если знаю то скажу :)
А что у вас кроме отсутствия дорог и телефонов нет у магазинов :))  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)