Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогт=ите с выбором акустики и усилителя

Да как сказать, бывает и нужна, у меня во всяком случае кажется на половину или чуть меньше поставлена, а если еще саб прибавить хочется, могу с головы уровень сабвуферного канала поднять/умешьшить, записи то неодинаковы по сигналу.
Кстати по мануалу у моего пионера в саб канале 18db/oct спад, был поражен, правда установки фиксированы :(( :50, 80, 125Hz. Пришлось с усилка резать 60Hz, да плюс с головы на 80Hz, чтоб локализацию баса сзади убрать.

Юрий - сказки про то , что Урал , Иволга ,Энерджи сделаны из комплектующих самого низкого пошиба придуманы не мной , а самими производителями , т/к я в сотый раз вам обьясняю и вы это игнорируеете , что эта инфо идет не от меня ,а от держателей этой торговой марки - мы с вами об этом говорим в который раз, а вы выпячиваете , что данное устройство работает  .
Да работает , но говорить о высококачественном звуке вообще не стоит .
Делите тему - Cделал сам или HI-FI .что не одно и то же .
Юрий - я знаю лично по именам и фамилиям ( еще раз пишу если забыли ) держателей этих торговых марок ( и они на меня не обидятся , т/к это для определенного круга  аппаратура )  и не надо делать в сотый раз сноску на сайте HI-FI на данные модели  как изделия HI-FI .
Юрий - не путай HI-FI  с HI-END , а то скоро фильтра ,собранные на коленке потянут на это

Да нет никакой разбраковки у производителей элементов на сорт1 для аудисона и сорт 3 для NRG. Есть небольшая разница по буквам, но не такая, чтоб на слух различить. Урал и Иволга пока только учатся собирать что-то похожее на импорт,дай им Бог подняться, а корейцы давят ценой. Я не говорю, что европеец звучит также как кореец, но уж больно похоже... Младшие модели Сонек и Филипсов однозначно слабее высших корейских, если взять пример с "головами", и по сервису, и по схемотехнике, а стоят дороже. Вернёмся к усилкам. Ну, шильдики из красного дерева с золотыми буквами и голубой подсветкой сами по себе стоят немало -итал дизайн для особо одарённых... Конкретно самый младший из Аудисонов мне не понравился, например, по звуку -специально в салоне дорогом послушал от хорошей CD -головы и на приличной с виду акустике. Напоминает телевизор Loewe c выпуклой трубой, корпусом окрашенным похоже, на ВАЗе, по цене 2,5 плоских сонек или 3,5 плоских самсунгов, такого же размера. Брэнд -ничто, техника -всё...

Хочу вмешаться в как вижу давний спор. Сам ту же иволгу не слышал, да и желания нет. Но вот мой хороший друг имел неосторожность за неимением средств приобрести 2-х полосную систему иволга, причем не из нижней категории, так когда я ему предложил вместо иволги свои поюзаные Lanzar серии VX (одна из нижних), так человек, который мне свои иволги расхваливал и говорил что более ничего не нужно, сказал что иволга г.... несусветная и играло гораздо хуже.
видимо верно замечание о том что:
>Да работает , но говорить о высококачественном звуке вообще не стоит .
>Делите тему - Cделал сам или HI-FI .что не одно и то же .

Иволги, Уралы, Яузы и т.д. -их научатся делать возможно, со временем. Сейчас им не хватает очень многого, как и всем российским непищевикам. При этом они добротней сделаны всяких Ферстов и Кансаев. Ну а LG-NRG-Huindai-Daewoo-KIA-Prology чему-то уже научились. А брэнды низших серий, китайского производства - лишняя трата денег за красивую надпись.

Юрий они уже давно ВСЕ Китайские. Во всяком случае то что к нам идет. Вам ли не знать наш город и чем здесь торгуют.

Да, китайцы плотно наступают - от них в ужасе уже те японцы, что 10 лет назад производство там размещали, стараясь высокотехнологичные вещи не отдавать -так уже поздно - те выучились и лезут во всё.
Кое-что ещё осталось чисто корейского либо тайваньского но всё меньше и меньше, конечно, в ущерб качеству. Чёрт с ними, с корейцами, мне за наших обидно...

Кстати аппараты заводского Китайского производства очень хорошего качества и ни в чем не уступают многой известной фирме - знаю почему точно, т/к живу в 500 км от Китая и оттуда (правда для себя в основном )  везут аппаратуру (мобилы,DVD, телевизоры ) кто там бывает.
В Китае есть фирма MALATA - посмотришь , что они делают так диву даешься - вещи классные . Если привезти из Китая с растаможкой она получается в 2 раза дешевле , чем ее отдают в России .  Она  уже и до Москвы дошла эта торговая марка и ее вдувают по ооочень хорошей цене как Японскую крутую фишку . У них и сайт есть http://www.malata.com
посмотрите кому интересно для общего обзора - правда там на Китайском , но тех/хар можно понять без труда .

Да, Malata неслабые вещи предлагает на сайте... Хуже то, что брэнды японские и европейские сильно страдают от передачи производства даже из Сингапура (магнитолы Panasonic , продукция Philips) и Кореи (качество китайских мониторов LG серьёзно уступает предыдущим корейским). А вот свои модели у них есть интересные, что Malata -вещь!..., что ширпотребный www.vigorgoods.ru - аж на Bang&Olafssen плагиат появился, видно на часах Rolex научились "братья"... Звук так себе, но "хрустальные" стёкла, съезжающие с СD -привода - уже обалдеть за те деньги, что вигоры эти в Эльдорадо стоят... Не за горами home theatre "Красный Накамич" с ползающими с пульта по металлическим сателлитам динамиками и акустика "Красный Наутилус", соответственно за 150 и 200 $... Кстати, производство кобальтовых и стронциевых магнитов Китай практически под себя забрал - уже не японцам, ни немцам, ни штатникам, ни тем более России рынок магнитов не принадлежит -сотрудники мои с конференции в Пекине приехали -рассказали. Так что скоро и центры торговли электроникой из европейской части России (и из Гамбурга тоже), похоже, сместятся в 500км от Китая -готовьтесь :-)) А совсем недавно знали только термосы, пуховики и фонарики - лет 12 ???

Кобальтовые и стронциевые магниты это уже вчерашний день Юрий - ты посмотри что сейчас  творится с магнитами на  сабы - вес магнита 420 граммов , а номинал у саба 250 /500ватт  ( это уже ниодим ) , диаметр 12 дюймов , двойная термостойкая катушка , вентилируемые полюсные наконечники магнитов , позолоченные контакты ,частота 25-3000гц, 91 db, сопротивление 2х4 ома . Если взять помощнее саб там RMS-300/550 ватт , магнит весом 1415 граммов ,20/3000гц ,92 db, 12 дюймов .
Насчет Вигора - ты бы еще Витэк вспомнил :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)