Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

От домашнего HI-FI к автомобильному...

Более года собирал себе HI-FI для дома. Слушал, покупал, продавал потратил кучу времени денег и сил. Вроде нравиться. Но теперь в машине не могу слушать музыку, дома Мюзикал Фиделити, CASTLE и Expozure а в машине SONY XR C4103  и KENWOOD \ модель на память не помню, но вес 510 гр. имеется какой то кроссовер и мощность что то около 260 В.\.  В связи с чем вопрос: поможет ли внешний усилитель \ за 100-200 у.е.\  перенести звучание на качественно новый уровень.  Если да , то что посоветуете из моделей усилителей . Хватит ли двух канального или нужен четырех и т.д. Заранее благодарен.

Один только усилитель не сможет привнести качественный скачок по качеству звучания. Нужен комплесный подход. Если есть желание отмыль на carsound@avto-music.ru там менеджер Володя он объяснит что как и почему и заодно поможет подобрать акустику , усилитель,если возникнет необходимость

понимаешь здесь подход должен быть другой ......дома у тебе аппаратура нормальная и звуковое оформление другое. Поэтому усилитель к примеру тебе нужен 5 ти канальный.
И схема будет такая -  фронт +тыл + саб. соответственно качество звука будет зависит от бюджета...
(около 1000 у.е. и  звук более менее, в машине приятно будет)

Спасибо за ответы. Я и сам подозревал, что без ощутимых финансовых вливаний не обойтись. Однако отдал почти 5 тыс. у.е. за домашнюю аппаратуру и сейчас выложить еще 1 тыс. в машину тяжело. Да и машину скорее всего через год буду продавать \ традиция такая\ а все дополнительные навороты при продаже как правило не окупаються. Вот и думал одним усилителем отделаться. Так что спасибо, что не дали зря потратить пару сотен доларов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)