Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите какой усилок взять...

Машина VOLVO S40 спереди Focal 136V,сзади Focal 130 с повортным твитером модель то ли СV то ли СA. Ну так вот,какой бы взять усилок что би это всё дело заиграло по максимум.
Заранее спасибо.

Головное устройство штатное?

Нет.Голова - JVC 99.

Неплохой аппарат.......у него 4V на RCA выходах.
Предлогаю Вам взять Alpine MRV-F540... он "споётся" с JVC и с Focal (усилок отличный)
посмотреть на него можно www.avto-music.ru

PЗнаю то аппарат не плохой,но хотелось бы сразу взять 5-ти или 6-ти канальный...Вот посмотрел на два аппарата: DLS МА650 и Clarion APX 600.5
Что про них скажите и какой лучше споётся с моим набором.
Заранее спасибо.

Думаю всётаки DLS получше (и по цене и по качеству) Clarion серии APX  не слушал, знаю, что APA серия ураган. Да и потом  Clarion 4+1 моно, а DLS 4+2 саба стерео
Хотя я бы из DLS выбрать не Matador серию, а Classic... в регулировках получше, по чувствительней.

Спасибо за информацию,но тут некоторые перемены произошли.Спереди
ставят 130V так как 136 не влез :(
А вот по поводу DLS это я так понимаю 650CA но он дорогой,где-то больше 400,а хотелось бы за 300$ и вот саб советуют ставить HERTZ AIR2500,может посоветуете ещё и саб фриэрный не бОльший по размерам но
дешевле.
Заранее спасибо.

Могу сказать одно (по опыту)...10" саб freeair не тянет. Минимум таких 2 надо ставить или один но 12".
Чтож касается других брендов, то в районе 250 $ могу посоветовать JLAudio 12IB4 отличный динамик и стоит недорого 153$. Его одного хватит. Ну а так подороже могу предложить Focal 33H

Спасибо большое за ответ.Но вот наверное последний вопрос.Почитал ваши обзоры и посмотрел на DLS W612 вроде хорошо отзывались.Если его сравнить с JLAudio 12IB4,что будет лучше по мягче и по мелодичней.Заранее спасибо.

Насчёт W612 скажу-он корпусного типа динамик. Может кто то его и как freeair использует не знаю,  да и чувствительность у него пониже чем у JLAudio. Одно могу сказать сопротивление катушек у них разные: 4 Ома у DLS, и 8 Ом у JLAudio. Если ставить DLS, то серия OA12 или ОА10. Это динамики с 2-й катушкой и широким подвесом, да и ход дифузора выше (отдача лучше)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)