Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Может кто-нить знает данные коаксиалов JBL GTR6903

Вот собрался переделать акустику в а/м и встретился с проблемкой. Есть б/у динамики JBL GTR6903, но никак немогу найти их параметров чтоб изготовить для них ящики.
Буду очень благодарен, если кто поможет.

Судя по маркировке JBL GTR6903- это акустика 6х9 и причем 3 полосная  , но в ближайшие 4 года в линейке JBL нет и не было такой линейки под данной маркировкой - т/е это не JBL ,а просто приклееная бумажка на динамике любой Китайской подделке , тем более что JBL маркирует акустику 6х9 только 3 значными цифрами  пример GTO-693/694 и не более  

Чуток насчет линейки не понял. JBL не производил линейку GTR?

Данного изделия не может быть просто потому , что GTR линейки у фирмы  JBL просто никогда не было  

http://m12v.auto.ru/9806/motor.html

В разделе JBL+INFINITY.

Если вы пишете про фирму MMS mms.ru, т/е про ее продукцию, то могу вам сказать , что я как раз и работаю от данной фирмы т/е являюсь их официальным представителем  по торговым маркам  JBL+INFINITY и за все 4 года работы не было такой линейки ,т/е линейки GTR уже в 1998 году не было в продаже. Я подумал , что б/у это 1/2 года ,а у вас во как :) .
Я со своей стороны могу сделать запрос по вашему поводу в MMS и если инфо есть с удовольствием вам помогу или задайте сами вопрос на их форуме , чтобы все было побыстрее.  Да и информация от 98 года вообще то устарела так как обновление продукции идет через 1,5 года максимум, а прошло уже 5 лет  и вам лучше тогда ориентироваться на современные модели линейки GTO хотя бы по характеристикам. Что ваше изделие уже 5 лет в работе просто доказывает высокое качество изделий от данной торговой марки и является лучшей рекламой на данную продукцию , а похожие характеристики найдете на их сайте.

Благодарен за ответ.
Да, они у меня стояли раньше в седане и работали на объем багажника, а сейчас я все нажитое перекинул в универсал а там элипсы и ставить некуда. Пришлось собирать короба и устанавливать в них JBL-ы. Но объем маловат - динамики задыхаются, подумываю о фазике, но для их расчета необходимо знать параметры головок. Снимать эти параметры вживую - думать боюсь сколько это времени займет... Поэтому и прошу: если у кого есть инфо - help!!! :-)
P.S. Петр Петрович, если можете - подмогите с инфой ;-)

Вероятней всего данная акустика работает хорошо только на закрытом ящике и в хорошем обьеме                  ( багажник )  - еще раз повторюсь что я не установщик и будет ли данная акустика работать с фазоинвертором черт ее знает, т/к фазик он вообще то для сабов головок идет , а у вас обыкновенная 3 полосная система  - напишите на сайт mms.ru  и там вам подскажут - я же могу говорить только о стандартном подключении , а высчитывать литры для данной модели не могу ( т/е когда полости мелкие ) , для маленького обьема всегда ставят разнесенку ( компонентную) , но там цена выходит под 3500 рублей , т/е ваша акустика не будет работать в обьеме размером с коробку от ботинок  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)