Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хотелось бы узнать какую акустика лучше!

Хотелось бы получить совет проффесионала.
При не большом выборе(Pioneer, Sony, Kenwood). Акустику каокй фирмы и модели лучше всего для получения качественного и мощного звука. еслс есть альтернативы пожалуйста напишите.

Ни одна из написанных вами моделей (Pioneer, Sony, Kenwood)  не является более или менее фирмой у которой присутствует звук ( говорим про акустику). Напишите какие торговые марки у вас есть в рассмотрение  как альтернатива где вы живете ?

Большое спасибо вам за полезный совет.
Я живу в Ташкентеб недавно купил машину, и теперь хочу поставить хорошую аппаратуру, я очень хорошо все фирмы как Nakamichi,  просто из-за небольшого выбора я выбрал именно эти.
Но как насчет  NAKAMICHI CD-400z или Clarion DX2925 & Alpine CDA 7894RB. Пожалуйста ответьте на этот вопрос если вас это не затруднит.

Ни одна торговая марка вас не разочарует, но если есть JVC или PIONEER то остановитесь на них - и цена и качество на уровне ( говорим про CD)  

2петрович петрович:
а как будут сочетаться: бошка pioneer, впереди jbl разнесенные, а сзади clarion трехполосники какие-нибудь? или башку лучше тоже кларион взять?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)