Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

посоветуйте CD голову до 200 уе

в автозвуке профан... т.е. не знаю кто на коньке...
слышал вроде кларион с рдс  - есть хорошо...
что можно до 200 долларов? что бы читаемость хорошая... встроенный усилок неплохой...... и вибростойкость.......

хелп ми плз ....

А что ты от нее ждешь. Так просто не советуют. Или ты и девушку так выбираешь, а посоветуйте мне кого-нибудь. Напиши для какой музыки, какой хош дизайн и т.д.

хочу использовать без усилителя... понимаю не ахти... но пока дома не дострою дк серьезный.... о серьезном звуке в машине и речи не может быть......
слушаю классический рок 70-х... еще диско... джазик...
дизайн... мне в общем-то всеравно :) нравиться у денона, но дорого... у клариона... у jvc !!!

Тогда бери Кларион DX-10. А потом будешь добавлять. Но в 200 долларей не уложишься. Он порядка 300 стоит, может чуть больше. Если денег нет бери тоже клару но модель хотя бы из 7 линейки, но лучше из 8. Для твоей музыки кларик самый лучший.

спасибо за советы...
а 3,4,5 вообще не рассматривать ???
просто мне сказали что как-бы любой кларион поет.....

Ну почему не рассматривать, просто начиная с 8 линейки в кларах стоит 24 битовый цап. И он очень классно делает свое дело. Да и в последующем при добавлении уилковпроблем не будет, т.к. в рекомендуемой мной модели три линейных выхода,а это не толлько круто но со временем и необходимо. Эта сидюшка можно сказать на всю жизнь, или пока будут живы сд диски. У дружка 417 стоит, с большим голубым дисплеем, он не жалуется, в сочетании с пионерами, ну вроде ничего, все равно тебе решать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)