Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как будут сочетаться?

как будут сочетаться:
- голова pioneer deh-4300r (или посоветуйте что-нибудь из pioneer, clarion, kenwood ценой до $200);
- назад блины clarion 3х полосники, модель еще не знаю, нигде их пока найти не могу (или посоветуйте что-нибудь еще из clarion, kenwood, jbl, pioneer)
- вперед 2х-полосные разнесенные jbl (или clarion или пионеры, не решил еще)

ps звук нравится пожестче. слушать буду в основном metallica, limp bizkit, system of a down и т.д.

Pioneer deh-4300r - выбор для жесткого агрессивного звука хороший - драйв на уровне и особенно хороша прорисовка низов (т/е мозги не останутся на месте если работает данное устройство)  
Сlarion работает попрозрачней - эффект когда нет шепелявости в звуке , т/е для нашего варианта для интеллектуалов , но это условно конечно
Jbl - как акустика которая отвечает на все варианты тоже классная, а особенно разнесенка

по поводу jbl, пацаны (продавцы) с горбушки сказали, что настоящий jbl начинается с $400 :) а про clarion - что их колонки не соответствуют цене, т.е. дороговаты для их звучания.
а пионеры вообще обосрали :)

как у тебя мнение по поводу головы jvc? 815-я, кассетная, плюс чейнджер

Цитата
по поводу jbl,
Про jvc- 815 могу сказать только хорошее - звук на уровне, jbl акустика серии GTO приемлемый и не дорогой вариант для покупки , clarion  акустика действительно  многим не нравится, pioneer акустика еще хуже и никогда не рассматривалась как изделие с приемлемым звуком  

Вот здесь не совсем соглашусь. У ДжиВиса звук все таки на любителя, скоростную музыку типа D'm'b он воспроизводит как-то вяло. Также надо учитывать что у него одна из самых малых номинальных мощностей (вроде даже 19вт на канал), когда как у Пионеров, Кенвудов 5,6 и выше линейки по 27-29вт, а у Кларионов и все 31вт. А насчет JBL, аккустика неплохая, но больше к спокойной музыке, для джаза будет думаю самое что не на есть то. То не для скоростной и бухающей музыки, проверено, клиенту, как мы и предполагали не подощло. Поставили Пионеры, так как устанавливалась бюджетная система, оказалось в точку. Так что не всегда акустика плохая или хорошая, сами же прекрасно знаете, тут играет множество факторов.

ну я в первом сообщении написал, что примерно я слушать буду.

Тогда лучше Пионер, он для твоего типажа.  

акустику взял уже jbl. 16см разнесенные вперед и 20см трехполосники назад.

20см по звучанию лучше, чем 6x9 ?

Ну так нельзя говорить лучше  или хуже. Все нормал. Ты лучше на их характеристики и на АЧХ взгляни, и все будет ясно.

Цитата
20см по звучанию лучше, чем 6x9
Да ! Как ни странно , но ваши 20см  JBL будут звучать всегда лучше чем 6х9 - есть и очень большая разница в звучании  20 см динамиков и 6х9, хотя они одной торговой марки и даже серии - не буду обьяснять почему, т/к это надо обратится лет на 10 /12 назад и почитать литературу  по акустике и не более , а обсуждать данное явление не очень охота в связи с тем , что я этим торгую , а не ставлю акустику и сигналки и не в Москве ,а в Западной Сибири  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)