Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

АКУСТИКА 6х9!

ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫБРАТЬ!
ALPINE SPS-690A
JBL, DLS, AUDIOBAHN(ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ЭТУ МАРКУ).
зАРАНЕЕ СПАСИБО

Азиз, ты из какого города. Если что-то хочешь узнать есть поиск в инете, здесь не нашел, задай в рамблере, яндексе. и т.д., тут же не энциклопедисты сидят. Юзали не юзали. А выбираются колонки так, отбираешь для себя круг моделей и марок. Идешь в магаз или еще куда, слушаешь, нравится, не нравится. Еще лучше зовешь всех пацанов знакомых, ездишь с ними на машине, слушаешь. Если что-то понравится бери такое же, ну или примерно. А если хочешь всех переплюнуть, вот, здесь нужно поболее денюжки, так как все это стоит хорошо, да еще плюс расходники с установкой n- сумма, и делать надо все на специализированной станции. Уф, аж запыхался.

Я из города Ташкент, в принципе я бы так и зделал как вы мне посоветовалиб просто здесь у нас нет большого выбора(Sony, Kenwood, Pioneer, Alpine). Но у мения есть возможность купить систему в USA, но при этом не имею возможности прослушать ееб т. е я просто закажу знакомому. Поэтому я спрашивал совета, так как хотелось бы купить хорошую и по цене и по качеству систему!
Если можете посоветовать что нибудь, я буду очень признателен!

Ну если есть возможность прикупится в штатах, то я бы лучше не экономил, а приобрел голову и усил из серии Denon. Hi-End, комментариев не требуется. А из акустики тогда уж Carvin Vega. Можешь этой марки взять и саб.  

Ну если есть возможность прикупится в штатах, то я бы лучше не экономил, а приобрел голову и усил из серии Denon. Hi-End, комментариев не требуется. А из акустики тогда уж Carvin Vega. Можешь этой марки взять и саб.
Kicker тоже very good!

Цитата
есть возможность купить систему в USA,
Не надо ничего покупать в USA , т/к там столько дерьма имеется что вы там купите аппарат типа нашего Урала , но только не за 50 баксов ,а за 2500 и тем более если ваш друг так же разбирается в технике как и вы ?.
У нас в России - не знаю как в Ташкенте аппаратура стоит в 3/3,5 раза дешевле чем в Европейских странах ,а про Америку тут вообще говорить не надо- ваши разговоры отстали лет на 10/12 от реальной жизни , когда был дефицит всего - у нас в России нет дефицита в аппаратуре и цены соответствующие      

Уважаемый Петр Петрович!
Вы понимаете какая тут выходит прблема, как я уже говорил у нас в Ташкенте нет такого выбора как в Москве или в других странах. В основном это Sony, Kenwood, Pioneer, Alpine.
Я решил брать систему в штатах, не из за того что там лучше. Я просмотрел довольно большое количество сайтов, и прочитал довольно большое количество литературы на эту тему. И я обнаружил что в штатах аппаратура в двое  а то и трое дешевле. Только из за этого я решил сделать так.

Уважаемый Дмитрий Тарасов!
Благодарю за Ваш совет, буду иметь в виду, я так просмотрел и обнаружил что Denon несколько дорогой бренд. Что бы вы ещё посоветовали выбрать. Kicker меня устраивает, но вот с Denon уж больно дороговато они стоят.
Заранее спасибо

А в штатах и в Европе цены действительно дешевле, может не 3 раза, но в 1,5 это точно, по крайней мере когда заказывали на кухню из Испании технику Аристон, она в конечном итоге в 1,5 раза дешевле вышла. Да и друг заказывал дом. акустику Марантс, аж в два раза.

А про Denon. На то он и Denon. Класс, а не магнитола.
Знаешь, если есть возможность купить, купи клару из последних линеек, не пожалеешь. Я бы предложил из серии Clarion DX-H10. Супер. У нас 300-320 гринов.
Эта модель как раз для штатов предназначена. Но одно но, во всех моделях для штатов, такая фигня, тюнер при поиске радиостанций делает шаг в 0,5 герц, а в России в 0,1. Но ребята как переставляли и на шаг в 0,1 герц.  Так что удачи.
А может напишешь, что там можно приобрести, по твоему карману, очень любопытно.  

Cпасибо большое за ваш совет.
Да не знаю как в Европе, но в Штатах техника дешевле.
А предлогают мне вот что:

ALPINE CDA-9815
ALPINE SPS-690A
Alpine SPS-080A
Alpine MRD-M1000 V12 AccuClass-D Mono Power Amplifier
Alpine MRV-F540 4/3/2 Channel Power Amplifier
Alpine SWE-1241 12" Type-E Series Subwoofer

Да а что вы скажите на счет Clarion DXZ 928R. По мне очень хорошая модель.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)