Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет HELP

Подскажите PLEASE. Мне нужен усилитель и саб.

Сегодня мне предложили:
1. Усилок Lighting Audio B.300.2  и ORIS CA-702.
2. А из сабов MTX 412A и MTX 612A. Предложили еще Boston GS112 и HERTZ EBX 25.

Подскажите какое сочетание можно выбрыть из существующик. Если уж все так ПЛОХО.          ПОСОВЕТУЙТЕ БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ СПАСИБО...........

Насчет усила LA B.300.2 скажу что не очень понравилось, слабоват как-то и басов как-то не важнецки, т.е. я бы не брал. Oris, как уже писал я не юзал.
Чтобы я взял,так это либо Infiniti Cappa, либо Kicker. Послений мне вообще нравится, у него и сабы отпад. Один только Solobarik чего стоит.

Насчет сабов из предложенного я бы взял MTX, проверено.

Спасибо за совет.

Ты не мог бы подсказать какой именно. Я имею ввиду его новер силков. Просто Я в этом не понимаю ничего.

Спасибо.

Ну это смотря какую ты себе систему собираешься строить, сколько колонок предполагаешь установить, сколько бобов имеешь, чтобы знат из какого ценового диапазона предлагать. И вообще начни какая машина, голова, акустика и т.д. Главное знать что ты сам хочешь услышать.

Голова Clarion 928.  
Тыл не помню какой, мне его сейчас ставят.
Хочу разнесенки вперед. Но не знаю какие.
И по поводу саба и усилка тоже не знаю.
Машины ВАЗ 2108 заделанная по полной. Но мы тут не о машине говорим, а о музыке.
Вот в общем и все.
Да в что еще у меня на саб и усилок есть около 400 у.е.

Ну голова отличная тут без вопросов. Наперед ставишь если найдешь либо
Mac Audio Mac Iron 16.2, либо MB Quart RSC-216, главное чтоба мидбас был 16 см. - это порядка 120-150$
Саб бери MTX, лучше готовый в закрытом ящике (90-120$)
Усилок 4 канальный с возможностью подключения в мостовом режиме. Ну например тот же MTX Thunder 4244 или же Mac Audio Attack 4075. (130-150$)

1. Как я уже писал выше мне тут на днях MTX 412A (бумага) и MTX 612A(не бумага.) Я не знаю что лучше взять бумажный или нет. Мне еще предложили MTX 412x2(тут 2 саба). И я не знаю что лучше взять. Посоветуй если знаешь.
2. По поводу училка. У меня есть вопрос. Сможет ли 4-х канальный играть и на саб и на перед с хорошим звуком(потянет ли)? И сколько будет выход на саб по мосту? Хватит для саба или нет? Спасибо.

Ну сабы именно этой серии не слышал. Бумажный диффузор будет помягче играть, из сплава соответственно пожестче. Если есть возможность прослушать, послушай. Верь ушам своим. Ну для D'm'b я бы для себя из сплава взял, бумажный как то мягковато отыгрывает.
Усилок по сути в подключении в мостовом режиме (если поддерживает такой режим усил) увеличивает мощность в 4 раза. Так и получается в нормальном 4-х канальном усиле 2 канала на фронт, 2 в мост и на саб.  

Привет. Мне тут посоветовали. Если знаешь подскажи?
Усь:
1 Crunch MXB 4125
2 SPL CRM800-4
3 Lanzar Vibe 425
4 Boss RT 835

Буду рад слышать любые предложения.

???????????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)