Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Pioneer 6x9

Цитата
Юрий Ханин
Привет Юрий - ты куда пропал - это петрович из Сибири  

Всем привет!!!
Дмитрий у меня к Вам вопрос: а почему так категорично против овалов. я в этом деле чайник может быть сылочку для просвещения подскажете?

Нет, я не полностью против овалов. Просто изначально перед установкой аудио в машине, надо для себя решить, что вы хотите услышать, большое значение также играет и стили музыки, которые вы слушаете. Так или иначе, еслидля вас достаточно бюджетной установки, то это хорошо, просто я услышав разницу, как то не хочу слушать музыку с овалов. Но на вкус и цвет товарищей нет. Просто покатайтесь с друзьями, у которых установлено более менее нормальная музыка, быть может вам и это будет нормально.

По поводу головы 7400. Класная штука. Вот хочу к ней не менее класную акустику. Люди посоветовали.
Провода Scosche EFX Установочный Комплект
Усилитель Sony XM-440 EX  или Blaupunkt
Фронт Alpine SPR-135
Сабвуфер Blaupunkt Velocity
Но что-то фронт меня смущает. Говорят что лучше ставить шелковый Пионер. Кто нибодь слушал эту акустику?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)