Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

знакома ли кому нибудь такая фирма Eurostar?

Всем привет!
У меня вопрос, знакома ли кому нибудь такая фирма Eurostar? если быть точнее, то мне на день рождения родственники везут автомагнитолу с таким названием... я уже второй день бьюсь в догадках, это действительно что то стоющее или обычное фуфло из серии Домотеков и Евротеков? В интернете я совершенно не нашел никакой инфы...и дело в том что её (магнитолу) можно ещё поменять...Помогите пожалуйста мне с этим вопросом...заранее благодарен!

Ответ в вашем вопросе - еще забыли Витэк  

Точно Петрович говорит, уж точно не лучше Витек. А последнее это ну если не полное, то уж настоящее д…о. Видел как то я у мужика 99-ю. Вся такая четкая, цвет прикольный – хамелеон. Вибро, шумоизоляция. Голова Клара из 9 линейки (25 вроде), и самое главной колонки – Ви-тек, блины сзади, и спереди 13см. Да блин так обосрать машину, хуже еще не видел.

Спасибо вам большое Петрович и Дмитрий! Я в этом деле просто новичек...у меня всю мою прожитую жизнь были только мотоциклы (самый любимый был(была) Honda - Fireblade CBR900RR) а теперь как появилась семья, сразу же появилась потребность в "крыше", ну и естевственно музыка под ней...ещё раз огромное вам спасибо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)