Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбор. аккустики на Toyota corolla 2001

Уважаемые конфуциане !
Есть тойота королла 2001 г.в.
Головной аппарат - rockford fossgate 9000 cd/mp3
Какую аккустику порекомендуете установить в ШТАТНЫЕ места ? (неохота резать заднюю полку).
Заодно,и какой 4-х канальный усилок прикупить?
Саб ставить не планирую.
Очень хочеться получить приличный звук за реальные деньги.
Спасибо !.

Слушай а голова у тебя уже стояла или сам прикупил. Хорошая глова, слов нет.

Голову просто прикупил :)

Но хочется прикупить и аккустику с усилком, соответствующую данной голове.
Штатная аккустика ну оччень хреновая :(

Цитата
чется прикупить и аккустику с усилком, соответствующую данной голове.
Штатная аккустика ну оччень хреновая
Голова хороша слов нет - поскольку Тойота 16/17 см акустика - лучше разнесенка или как ее зовут компонентная
По усилу если по линейке подключать - любой , но тогда надо подобрать акустику , которая держит данный усил - не всякая акустика выдержит усил 2х50/75 вт  

С Петровичем вынужден не согласится. Акустика и усь требуют достаточно тщательного подбора, даже если стоимость комплекта минимальна.

Цитата
Акустика и усь
Акустика и усь требуют достаточно тщательного подбора[/quote]
А я про что писал ?
тогда надо подобрать акустику , которая держит данный усил - не всякая акустика выдержит усил 2х50/75 вт
А что про усил написал что любой - так чел не будет надеюсь брать Урал или Иволгу - говорим о бюджетной серии и не совсем плохой - а подбирать там нечего если ограничен в бабках и фирм где эти деньги не просто выбросить ,а вложить маловато к сожалению - если есть альтернатива напишите пож/та ,изходя из своего опыта или торговли или установки  

За реальные деньги можно купить очень многое. Всезависит от музыкальных пристрастий слушателя. То что нравится мне может абсолютно не понравится другому. Из акустики  к примеру в данный авто подойдет:
Morel, AD, Focal, Rainbow, Caliber на фронт, а на тыл самый идеальный вариант без саба Poweramper XS650 так как это самые басистые коаксиалы.
Вкачестве уся я бывыбрал Poweramper Q450X, как самый оптимальный вариант.

С уважением Иван.

Цитата
За реальные деньги
За деньги и реальные можно купить и это точно , но если есть выбор желательно знать из чего выбирают, т/к ваши или мои советы могут привести к тому , что мы оба не рубим в технике и конкретно :)))  

По вашему мнению я порекомендовал что то не доступное , нереальное или мало известное?
Если есть более емкие вопросы готов ответить мылом:
ivan@antonov.net.ru

С уважением  

Цитата
я порекомендовал что то не доступное
Да нет наоборот - надо бы знать что чел нравится или слышал он это или нет , а так мы просто говорим про свои предпочтения  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)