Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите какой усилитель и активный кроссовер ну

подскажите какие усилители сыграют с головой clarion 928 фронт morel hcw6.5/cdm54/mt3 требования такие чтобы был 2-х канальным не дороже 350$ усилители буду пускать один на вч/сч другой  на мидбасс и третий на саб .
еще нужен активный кроссовер чтоб отделял вч/сч от мидбасса еще хочу чтоб плавно регулировалась фаза и был дистанционный регулятор баса(так на всякий случай)  

спасибо за исчерпывающий ответ активный кроссовер уже выбрал.

Если не сложно напишите что узнали о кроссоверах и какой взяли. У меня тот же случай думаю как мидбасы подключить 100-350 Гц и было бы не плохо избавиться от пассивного кроссовера в системе вч-сч, правда еще еще один амплифайер брать надо. И посоветуйте кто-нибудь какой усилок для пищалок взять, на цены по"*й главное чтобы звучало.

пока еще не взял(погода не та), но уже определился активный кроссовер Ma Audio sy3x- это 3-х полосный активный кроссовер. а так достаточно много информации здесь в каталоге.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)