Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

4" компоненты

Мне нужно озвучить карину 2. сзади стоят овалы 6*9, двухполосные. штатные места 10 см в торпедо. Хочется поставить мид бас в штатное место, а твитер в стойки лобового стекла. подскажите, пожалуйста, производителя и модель
Бюджет 120$
слушаю depechemode, moby, massive attak и подобную музыку, иногда рок и современные гремелки.
Заранее благодарен.

4"  в штатном месте будут работать как среднечастотники,весь бас от овалов будет локализовываться сзади.

Ден, спасибо за ответ. А что бы вы посоветовали.?

Советовать вообще-то неблагодарное дело,посмотри мою переписку ниже,может с чем и согласишься.

Ден, мне предложили следущие модели на выбор: MB Quart DSD 210 и DLS PS4. Я был бы благодарен, если бы вы посоветывали, какие комплекты лучше, или предложили свой вариант 4".
Заранее благодарен.

В таком случае могу попробоветь предложить ящики с 16 мидами под сиденье,вч на стойки лобового стекла,в автозвуке за июнь месяц такая установка описывается.Автоматически получаешь широкую и равномерную сцену.А из 4 дюймовок прилично играют только Очень дорогие,и то до 100Гц не дотягивают,завал раньше начинается.

Спасибо Ден. , если что то получится обязательно напишу.

Ден, добрый день!
Я приобрёл компоненты 13 см, вмастырил их в штатное место в торпеде, твитеры в стойки лобового стекла.
Миды играют примерно как я пою - жалкое зрелище, поэтому хочу сделать подиумы и установить динамики в двери. В связи с этим меня интересует следущее: какой должен быть объём подиума, угол установки динамика относительно двери и пола для лучшего звучания и то каким образом должен сопрягаться подиум и карта двери т.е. должна ли колонка качать весь объём двери или только объем подиума.

Я так подозреваю,что приобретенные дины являются фриэйрными,следовательно работать мидбасы должны на обьем двери,которую желательно виброизолировать,самый оптимальный рецепт-СТП. Примеры построения подиумов здесь   http://ch.telemost.ru/      Желаю удачи!  
P.S. Дины в подиумах направляются примерно на шарик ручки КПП,твиттеры на стойках лобового стекла опытным путем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)