Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ivolga

Здравствуйте.
Хотелось бы побольше узнать об акустике Ivolga.
Все кого я спрашивал, практически ничего не знают о том, как звучит эта самая Иволга.
Судя по тестам различных журналов колонки этого производителя очень даже не плохи, особенно учитывая их цену. Но объективность таких тестов вызывает сомнение.

Также непонятен разброс цен, который я видел в онлайн и оффлайн магазинах и журналах. Например, колонки Ivolga VHC 6.21. Я видел три совершенно разные цены на них: 55$, 131$ и 250$!!!(последняя цена из журнала Car&Music если я не ошибаюсь). В этом тесте тестировались 16см динамики в ценовом диапазоне 250-300$ и заняли там не самое последнее место.

У меня есть возможность взять себе эту модель за 55$, а также модель SJ 6.2 за те же деньги. Что лучше? И стоит ли их вообще брать?

Спасибо.

Евгений Цыгулёв
Не нужно на этом сайте спрашивать про данное изделие  

Цитата
Евгений Цыгулёв
Не нужно на этом сайте спрашивать про данное изделие
Ну почему не надо?Чел задал нормально поставленный вопрос,и вполне закономерно ожидает на него грамотного ответа,или Ваш ответ свидетельствует о том,что этого девайса нет в продаже в некоторых "установочных центрах" и кое-кто страдает от недостатка информации? Евгений Цыгулёв -посмотрите на уси Иволга и Fusion повнимательнее,похоже происхождение у них одинаковое,так же и аккустика,ИМХО.

Ден Ланин, спасибо за ответ.
Я  послушал и приобрёл Ivolga VHC 6.21.
Теперь хочу купить усь. Думаю насчёт Ivolga BG 1004. В магазине сказали что усилок отличный для своих денег, но порекомендовали Power Acoustic. Говорят, что он по оснащённости и по звуку не хуже, только ещё дешевле.
Что Вы об этом думаете? Правда ли Power Acoustic переигрывает Иволгу в дной ценовой категории?

ЗЫ Я всё же склоняюсь к Иволге. Может быть это лучше когда акустика и усилитель одного производителя?

У меня такое ИМХО,что на аккустике от иволги большОй разницы не будет заметно,но к Power Acoustic отношусь резко отрицательно,это бюджетная серия,которую хорошо раскрутили для продажи.Обрати внимание,что продается на рынках и в магазинах-конкретный ширпотреб,но дешевый,который люди покупают охотнее,чем например никому неизвестный PowerAmper,который стоит дороже,а по мощности такой же.Когда начинаешь обьяснять разницу,типа требуется соответствующая аккустика,оформление для нее,люди быстро остывают,заявляя что нужно громко,а эти ваши пространства,глубина сцены по барабану.Покупают пионеры,сони и кенвуды,один знакомый мне так и сказал-нечего со всем этим заморачиваться,у меня, мол, блины в задней полке так орут,что весь пляж сбегается на дискотеку.Отсюда и выводы соответствующие.Так же в принципе обстоят дела и с Иволгой-раскрутка началась,к чему все это приведет покажет время.Сам усь неплохой для своих денег.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)