Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите на $350 акустику в ГАЗ 3110

Отцу надо купить, а вкусовые предпочтения отличаются от моих, потому и не знаю. Он слушает шансон и попсу отечественную. Планируется 165 в подиумах на фронт и 6Х9 в акуст. полке тыл. Голова уже есть "какой-то новый Clarion с CD"

Проще вырезать переборку за левой задней спинкой и поставить со щитом 20мм фанеры фри-эйр 250мм 1шт и купить бюджетный усилок. Смета -110-140 баксов и пилить легко, в отличие от задней полки. Остаётся тыловая подзвучка от усилка головы -она д.б. изолирована от багажника. Не знаю, как шансон, а схожий по стилю и диапазону (спектральной плотности муз. инструментов и вокала), джаз идёт очень нехило.
Кронштейн запаски при этом лучше выкинуть, а в вваренную гайку установить рым и закрепить к нему запаску, как положено по ПДД. Места в багажнике стало намного больше. Я так увлёкся пропилами за спинками, что сделал ещё и люк для длинномеров справа сзади. Подзвучка играет в объёме полки, от 180 гц. Мидбас будет обеспечен мощным фронтом. Овалы же сзади, кроме слесарных проблем приводят к смещению звука назад либо к недоиспользованию мощности (не говоря уже о том, что усь несравненно лучше головы играет на СЧ/ВЧ). Если у отца 3110 карбюр, то место для усилка есть справа внизу под торпедо, только 8 - 10 отверстий d=12 полезно снизу просверлить в кожухе "мозгов инжектора". Заднюю полку надо заглушить шумкой, чтоб не резонировала. Частоту среза саба выбрать порядка 80-90 гц макс. Тогда можно подобрать хорошие на низах 2 х13 см в штатные места спереди и подиумы не городить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)