Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Будет ли эффект от саба в седане?

Место под саб на полке в багажнике: Ш - 69, В - 30, Г - 25 внизу, наверху будет меньше из-за наклона спинки.

Насколько я понял,самое узкое место(у конца полки) 30см,самое широкое посередине 69см.Так? за спинкой идет лист металла? И спинка не откидываеся,без подлокотника? тогда  можно серьезно подумать об установке фриэйрного саба,либо одну 12 дюймовку,либо 2 по 10".Выбор головок-от бюджета.Недавно ставил 2 десятых ориса в ауди,вполне недурственно,правда полку пришлось заново изготавливать.
Можно сделать и ЗЯ,динамик в плоскости задней полки,только это будет проблематичнее.

Наверное ты неправильно понял, машина - ВАЗ 2106, в задней полке хочу сделать символический тыл на СЧ, а указанные размеры - это место в багажнике на полочке за спинкой сидения, которая без подлокотника, за ней лист оргалита и крест-накрест усилители кузова. На эту полочку думаю установить саб. Вчера пробежался по рынку, там бритые продавцы "хай-энда" предлагали разные ящики, трубы и т. д. от 80 уе с головкой сомнительного вида, но все большое, в эти размеры не вписывается :-(

в нашей классике под сиденья можно разместить не только неплохие мидбасы,но и 8" сабики,лучший кандидат на эту роль -ланзар НЕО8.В обьеме литров 10 ровненько работают в полосе мидбаса.да и сабы потом не надо,все в одном флаконе:)

Фронт уже есть - 13- е компоненты Peerles в дверях, а сидения не родные, с лифтом, места под ними нет вообще, моя основная задача сейчас - определиться с сабом.

Тогда придется сделать акустическое просветление задней полке.

Просто отверстия, или трубы, как оно делается?

Делаются отверстия в полке,саму ее после этого обтягивают карпетом,дабы эти отверстия были не видны.Как правило,хватает дыр от удаленных блинов 6 на 9.

Как раз блины удалять и буду, и полка карпетом уже обтянута! Осталось найти саб. Посоветуй, пожалуйста что-нибудь из отслушанных.

хайфоникс HW12.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)