Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочется купить CD/MP3 магнитолу, нужен совет.

Я полный чайник в магнитолах, поэтому прошу помочь. Хотел вначале купить Aiwa CDC-R30MP, но почитав форумы на разных сайтах понял, что есть лучше, а решить какая именно не могу, да и деньги играют не малую роль в выборе. :(
Если в расчет брать вибростойкость (дороги в Бобруйске просто УЖАС), читаемость самописных дисков, приличное звучание (ставить усилки и т.п. аппаратуру пока не планирую; в моей AUDI-100 родные калонки), то что мне лучше взять?
Panasonic CQ-DP383W или 283
JVC KD-S847REE
Kenwood KDC-M4524
ну и конечно Pioneer DEH-3500MP
стоят они примерно одинаково, но есть смысл за тогоже пионера переплачивать 10-15$, если они все одинаковы?

Заранее премного благодарен.

Бери хороший МП3-чейнджер и кассетную голову "выше среднего". Переплатишь баксов 40, зато какие возможности получишь!!!

Бери Pioneer deh-p5550mp, очень много настроек, связанных с фильтрацией звука и его обработкой, к тому же у нее есть линейный выход на саб, так что можно регулировать басы с головы.

Выход на саб и прочие навороты, предустановленный эквалайзер. Все это в кассетной "голове" от JVC, которая к тому же прекрасно управляется с МП3 чейнджером того же JVC. Обошлось мне это удовольствие в 305 енотов с установкой. Вот теперь посчитайте, во сколько обойдется "бюджетная" МП3 "голова"?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)