Парни, у меня ВАЗ 2106, на фронте NRG 16 разнесенки 30 вт номинал, в тылу овалы 3 полосные JVC тоже 30 Вт.Голова JVC 997. Недавно поставил усилитель Dimension (50 вт на канал), тыл улучшило очень существенно, фронт почти без изменений, даже не знаю почему. Очень хочу получить хороший басс и хотя бы нормальное звучание фронта и чтобы динамики точно не вылетели.
И еще вопрос - до усилителя, экспериментировал с положением динамиков фронта и ощущал басы и довольно качественное звучание, когда опускал голову чунь ниже руля оставляя динамики в штатных местах, либо направлял их вверх. После усилителя этот эффект исчез, т.е. играет громко, но каких либо улучшений положением динамиков и своей головы я уже не добился.Непонимаю, отчего такое может происходить.Как на это повлиял усилитель?
Что скажете вцелом про динамики Kenwood, JBL, JVC,Fusion, Lanzar.
И еще вопрос - до усилителя, экспериментировал с положением динамиков фронта и ощущал басы и довольно качественное звучание, когда опускал голову чунь ниже руля оставляя динамики в штатных местах, либо направлял их вверх. После усилителя этот эффект исчез, т.е. играет громко, но каких либо улучшений положением динамиков и своей головы я уже не добился.Непонимаю, отчего такое может происходить.Как на это повлиял усилитель?
Что скажете вцелом про динамики Kenwood, JBL, JVC,Fusion, Lanzar.