Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Установка музыки в ВАЗ 2114 своими руками!!!

Имеется данный автомобиль ВАЗ 2114 с евро панелью, голова Clarion 738, акустика в передние двери двух компонентная Focal 165v2 Polyglas, в задние двери коаксиальные Focal 165ca Acces. Никогда не ставил магнитолу, и акустику, темболее нештатного размера, вопрос:
1. Где можно купить звукоизоляционный материал для дверей, и схему для ее  установки своими силами.
2. Где взять подиумы в двери под 165 мм динамики, и подиумы в передние стойки для пищалок.
3. Где взять схему правильного подключения головы с электрикой автомобиля и соединения ее с акустикой.  
Помогите чайнику. Ведь можно все сделать самому.

[quote]Имеется данный автомобиль ВАЗ 2114 с евро панелью, голова Clarion 738, акустика в передние двери двух компонентная Focal 165v2 Polyglas, в задние двери коаксиальные Focal 165ca Acces. Никогда не ставил магнитолу, и акустику, темболее нештатного размера, вопрос:
1. Где можно купить звукоизоляционный материал для дверей, и схему для ее установки своими силами.

Материалов масса,забей в поиске слово-шумоизоляция и наслаждайся.СТП,динамат,нойзбастер и т.д.

2. Где взять подиумы в двери под 165 мм динамики, и подиумы в передние стойки для пищалок.

Либо купить страшные готовые,либо самому сделать такие же.

3. Где взять схему правильного подключения головы с электрикой автомобиля и соединения ее с акустикой.
Помогите чайнику. Ведь можно все сделать самому.

Голову напрямую от аккумулятора.Остальное по схеме.

Если я правильно понял, лучше обратиться в сервис по установки музыки и не парить мозг. Сервис мне предложил все это установить за 1170$, стоит ли?
- установка головы 25$
- уст. 2-х комп.акустики 55$
- уст. коаксиальной ак. 40$
- изгот. подиумов в пер.двери 160$
- изгот. подиумов в задн. двери 180$
- изгот. подиумов в пер. стойки под пищалки 160$
- шумоизол. в передн. двери 160$
- шумоизол. в задн.двери 160$
- поставить стеклоподъемники в задн.двери 170$
Может и есть дешевле, то думаю не на много, рекомендовали коллеги, все делают качественно.

Ни х...я себе цены!!!Это где так разводят??? Качественная шумка передних дверок-100-120у.е.,задних 45.Подиумы под пищалки-за 80 убитых енотов сделаю с обтяжкой кожей.В задние двери нахрена подиумы?Где ты территориально?Сделаю качественную систему,да и денег таких драть не буду.

Я примерно прикидывал 165мм плохо лезут в задние двери, тем более там и подъемники ручные стоят, собственно, почему и хотел ставить электроподъемники.
Обитаю в Алтуфьево. Я не против, если действительно все качественно делаете. И предварительно посмотреть на вашу работу можно, хотя бы на фото?

Можно,залезь на мой сайтик .там есть фото установок сделанных самостоятельно и моими друзьями  http://autotoys.narod.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)